以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  湘泉原酿酒 青花瓷 60度6斤装(已更新)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=452702)

--  作者:耀耀
--  发布时间:2011/12/4 21:24:00
--  湘泉原酿酒 青花瓷 60度6斤装(已更新)

品名:湘泉原酿酒 景德镇青花瓷(收藏级)

酒精度:60%(v/v)

体积:3000ML(6斤装)

品牌:酒鬼酒

产地:湖南省吉首市振武营酒鬼湘泉城

厂家:酒鬼酒股份有限公司

原料:泉水高粱糯米小麦玉米

人生百年,难忘湘泉

湘西之水甲天下,楚三闾大夫屈原曾浪游沅澧,歌骚风物,边鄙之地,遂得以名传焉。湘泉酒即以兰芷间之流泉,并采用古方酿制而成,此酒始于何时虽不可考,然其芳馥醇厚之品味数百年来仍不减其于万一也。湘泉,浸润着湖湘文化,传承了湘西边地古法酿酒技艺,真所谓是一曲楚湘风韵,一脉源远流长。此酒无色透明,香气纯正,诸香协调,酒体醇和,回味净爽,是酒鬼酒公司为广大酒民奉献的又一佳酿。

特价800元,超市卖1280元。联系:18060000655 小苏

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/12/4 21:30:00
--  
小店新开张,谢谢大家鼎力支持!!!
--  作者:a1212114
--  发布时间:2011/12/5 0:14:00
--  
很抱歉的说,这个玩意我也能拿到,需要的话800一瓶。
--  发布时间:2011/12/6 10:08:00
--  
--  发布时间:2011/12/6 10:09:00
--  
--  发布时间:2011/12/7 23:09:00
--  
--  发布时间:2011/12/8 21:14:00
--  
--  发布时间:2011/12/12 21:14:00
--  
--  发布时间:2011/12/17 1:12:00
--  
--  发布时间:2011/12/23 16:06:00
--  
--  发布时间:2011/12/25 0:50:00
--  
--  发布时间:2011/12/26 10:56:00
--  
--  发布时间:2011/12/27 23:55:00
--  
--  发布时间:2011/12/30 22:44:00
--  
--  发布时间:2011/12/31 0:03:00
--  
网店新开张,谢谢大家鼎力支持!!!