以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  最新酒托的QQ号码,附带照片!色男注意咯  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=452714)

--  作者:GG名牌站
--  发布时间:2011/12/4 23:38:00
--  最新酒托的QQ号码,附带照片!色男注意咯

职业:酒托

地点:清濛迎宾大道跟德泰路交界这

自称职业:之前说在看服装店,现在说在美容会所上班

自称来自:浙江

QQ:2350887882

网名:|▍懵懵懂懂旳花季 ゛

酒托特点之:

1:长相甜美

2:自称无聊,找人陪

3:刚到泉州没几天(刚到泉州没几天连清濛的道路都能念出来,看来地理很好)

4:不会主动给你电话号码,只会叫你给她电话号码

5:只要你不拆穿她酒托身份,你怎么气她,她一段时间之后都会跟你聊QQ并且再度约你去找她!

接下来这张照片是酒托发给我的,具体是不是本人还有待考证!

--  发布时间:2011/12/4 23:43:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:阉掉了
--  发布时间:2011/12/4 23:51:00
--  

--  发布时间:2011/12/4 23:59:00
--  
以下是引用影踪在2011-12-4 23:50:00的发言:
楼主怎么知道?被骗过?

天下没有白吃的午餐,多看点新闻,多了解点最新趋向,哈哈

--  发布时间:2011/12/5 0:01:00
--  

现在终于知道为什么酒托不先给你电话号码,而非要你给她号码了,

因为:跟你聊QQ的那个不一定是出来跟你见面的那个

比如:你去怡红院,第一招待你的是老鸨,谈好了之后小姐才会出来跟你见面的!

--  发布时间:2011/12/5 0:05:00
--  

酒托这个利益链条:

第一个链条是键盘手,键盘手是男子,却冒充女子,在网上钓到你,把你的手机号码交给主管;

第二个链条是主管,他会把你的电话号码交给酒吧负责人;

第三个链条是酒吧负责人,他会把你的电话转交给酒托。

第四个链条是酒托,酒托钓你出来,来到酒吧。

第五个链条是你,你只能见到酒托,见不到这个链条上的其他人。你也是这个链条上的一环,而且是最重要的一环,因为这个链条上的其余四个环节都要靠你生活,你养活了那四个环节的人。
   这四个链条环环相扣,却又单线联系。如果有一环出现问题,丝毫不影响其他环节的工作。键盘手只认识主管,不认识酒吧负责人;主管只认识酒吧负责人,不认识酒托;酒吧负责人只认识酒托,不认识键盘手;酒托只和酒吧负责人联系,其余的人一概不理。

--  作者:a121930683
--  发布时间:2011/12/5 0:24:00
--  

--  作者:wjwjiangwen
--  发布时间:2011/12/5 0:55:00
--  
LZ是第几个链条   那么熟悉。。。。
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/12/5 1:04:00
--  
以下是引用wjwjiangwen在2011-12-5 0:55:00的发言:
LZ是第几个链条   那么熟悉。。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2011/12/5 8:27:00
--  
觉得好象是仙人跳 无非就是没等你脱衣服再抢你钱而已.
--  作者:caitou
--  发布时间:2011/12/5 9:14:00
--  
以下是引用zswzsx在2011-12-5 8:27:00的发言:
觉得好象是仙人跳 无非就是没等你脱衣服再抢你钱而已.

这个啥都没干就给跳了

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/12/5 9:44:00
--  

照片看起来像楼主啊

已加她QQ痛骂一顿··

--  作者:卫斯理
--  发布时间:2011/12/5 10:48:00
--  

我有一次在清濛那个肯德基附近停车等人的时候遇到过,呵呵,约我到旁边喝酒,我说开车不能喝酒,说要带她到市区喝咖啡,她说跟你又不是很熟,怎么能上你的车,我也笑着说,我跟你也不是很熟,怎么一下子就跟你去喝酒?对方无语,转身闪人!

总结:不要老是相信艳遇,有翅膀的不一定是天使,更多的是鸟人!

--  发布时间:2011/12/5 15:31:00
--  
以下是引用wjwjiangwen在2011-12-5 0:55:00的发言:
LZ是第几个链条   那么熟悉。。。。图片点击可在新窗口打开查看

正在了解行业,招募美女一起搞酒托行业,有兴趣的跟我联系

--  发布时间:2011/12/5 15:33:00
--  
以下是引用非洲小白脸!在2011-12-5 9:44:00的发言:

照片看起来像楼主啊

已加她QQ痛骂一顿··

对话发出来看看啊,哈哈!

小白脸太着急了,要跟她玩,先把她约出来载到清源山丢下。

或者待到朋友的餐厅去,消费一大笔之后先溜,让她买单!