以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  据说铁通宽带现在存500包年再送500购物卡?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=452828)

--  作者:问个事儿
--  发布时间:2011/12/5 16:21:00
--  据说铁通宽带现在存500包年再送500购物卡?

据说铁通宽带现在存500包年再送500购物卡?

上次坐车路过晋江的时候看到了

好像是铁通的!

求证下

--  作者:不说不行
--  发布时间:2011/12/5 16:30:00
--  
是啊。好像是送四百,二百块话费,二百块购物卡,只有铁通线路有通到的地方才可以安装,个人认为还不错,毕竟便宜是硬道理,那鸟电信,价格永远不降,一个月那么多钱,不过,仁者见仁,智者见智,好与不好,看你怎么理解了。作为普通的百姓,移动的铁通。QQ看看电影,听听歌,打打小的游戏,够用了,本人不是铁通的托,声明一下,否则随你们骂。
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2011/12/5 16:44:00
--  
自家没服务器速度特慢。
--  作者:johnjnh
--  发布时间:2011/12/5 17:05:00
--  

我刚去办了个,是存500送200话费200购物卡,也有一档是送500购物卡的,但是要家庭保底128

--  发布时间:2011/12/5 17:37:00
--  

也有一档是送500购物卡的,但是要家庭保底128

家庭保底是什么意思啊?

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2011/12/5 19:47:00
--  
以下是引用不说不行在2011-12-5 16:30:00的发言:
是啊。好像是送四百,二百块话费,二百块购物卡,只有铁通线路有通到的地方才可以安装,个人认为还不错,毕竟便宜是硬道理,那鸟电信,价格永远不降,一个月那么多钱,不过,仁者见仁,智者见智,好与不好,看你怎么理解了。作为普通的百姓,移动的铁通。QQ看看电影,听听歌,打打小的游戏,够用了,本人不是铁通的托,声明一下,否则随你们骂。

--  发布时间:2011/12/5 19:51:00
--  

对的。支持

目前就是用电信的

觉得浪费啦

用铁通的好啦

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2011/12/5 21:11:00
--  
以下是引用问个事儿在2011-12-5 19:51:00的发言:

对的。支持

目前就是用电信的

觉得浪费啦

用铁通的好啦

--  作者:wjwjiangwen
--  发布时间:2011/12/6 1:46:00
--  
以下是引用问个事儿在2011-12-5 17:37:00的发言:

也有一档是送500购物卡的,但是要家庭保底128

家庭保底是什么意思啊?

家庭保底就是家庭成员看几个人  总的加起来手机费保底有128就可以  你可以用2 个 3 个 4个。。。的号码一起保底  如果4个号码 就是一个平均一个月才30块钱保底   随便都能用得到   

安溪有要办理的可以找我  QQ 944266366

--  作者:雨水
--  发布时间:2011/12/6 9:44:00
--  
 不玩游戏的话就用铁通~~~
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2011/12/6 9:57:00
--  
联系我···铁通社区经理··QQ512659666 业务QQ群178672803

--  发布时间:2011/12/6 16:08:00
--  

经理总算出现了啊

--  作者:lkger
--  发布时间:2011/12/8 9:17:00
--  

刚拉的电信4M光纤78块,哈哈。

--  发布时间:2011/12/14 1:56:00
--  
这么那么便宜啊?