以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我的电脑三不步时会自己唱两句歌是中哪门子毒了?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45284)

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/7/11 22:20:00
--  我的电脑三不步时会自己唱两句歌是中哪门子毒了?
有的时候还会搞出个周星池的说话  晕
--  作者:科技以人为本
--  发布时间:2006/7/11 22:44:00
--  

我也一样啊

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/7/11 22:45:00
--  
哈哈 我也同样 有一天晚上电脑大叫猴子来了,我直接晕倒~~~~
--  作者:狂风暴雨
--  发布时间:2006/7/11 22:55:00
--  

楼上的都好搞笑喔,是不是最近天气太热了,连电脑都发烧了啊

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/11 22:56:00
--  

我的也是啊!

可能是 我们都有加论坛里的某个人!他上下线的声音!

--  作者:冻未条
--  发布时间:2006/7/11 22:58:00
--  

把QQ关了,QQ有会员上线就会这样!楼主,你火星来的吗???

--  发布时间:2006/7/11 23:00:00
--  

不是所有会员都这样!是他设置的上下线声音!

可以有这样效果的好友可以有10个!还是20个!

我5年会员呦```很!清楚!

但是有声音的时候 我马上看Q,有时候有人上线,有时候没有!

--  发布时间:2006/7/11 23:03:00
--  
以下是引用冻未条在2006-7-11 22:58:43的发言:

把QQ关了,QQ有会员上线就会这样!楼主,你火星来的吗???

我也是火星来的,现在的QQ会员真疯狂,上线还有彩铃,那要听到,“电脑在三秒钟内,要爆炸了,请赶快撤离。”那不把人吓死~~~
--  发布时间:2006/7/11 23:12:00
--  

那我也去弄一个 危险的~```

加大家  !   哦也```

--  作者:myjcty
--  发布时间:2006/7/11 23:16:00
--  

很简单的

这是你的好友有QQ炫铃,

要想不发声,不用关掉QQ,进入设置,把炫铃关掉就可以了

--  作者:myjcty
--  发布时间:2006/7/11 23:18:00
--  

不过半夜三更确实会吓死人的,

我第一次是被一句话吓到: 皇~~~~上~~~~驾~~~~到,注意:中间一定要拉长,要说得很清凉哦

--  发布时间:2006/7/11 23:27:00
--  
为止,我还上了金山,然后上瑞星,最后没办法关了音响,还好扁哥提出来了~~
--  作者:轩辕超人
--  发布时间:2006/7/11 23:36:00
--  
QQ炫铃惹的祸
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/7/11 23:43:00
--  

好像是QQ的声音吧

我也这样啊

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/7/12 0:16:00
--