以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  多套手机出售,新旧都有!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45298)

--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/7/11 23:55:00
--  多套手机出售,新旧都有!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
696水机85新配一电一充,(测试出现问题,停售)

818黑水机95新配一电一充,(售出)

818银水机8新配一电一充,2400

6681行机(未查保)9新配一电一充,(售出)

D828三星超薄滑盖水机95新配一电一充,(售出)

P910水机85新无键盘配一电一充带512短棒,(交易不成,接着卖)

MPX220水机75新换过排线配两电一充,750

黑霉7730(图在下面和696合照)水机8新单机头配一电池,300

T39经典机,收藏非卖品

明码标价,不接刀!!!

帮顶的兄弟可优惠打的费,多次交易的还可请吃饭!!!

--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
696水机全新配一电一充一底座一耳机一上下开皮套两只笔全原装,箱说盘齐全2680(售出,可再定货)

A1000水机全新配一电一充一线一耳机,箱说盘齐全(停售)

E1000水机全新配一电一充一线一耳机,箱说盘齐全1550-50

C975水机全新配一电一充一线一耳机,箱说盘齐全850-50

V975水机全新配一电一充一线一耳机,箱说盘齐全1050

全新机不接刀,但本人会自己不定期调查调整更新价格!!!

--  

所有二手机子如无特别说明,则都是无拆无修无进水,可正常使用的啦!!!

--  发布时间:2006/7/11 23:56:00
--  

广告位出租

--  作者:csking
--  发布时间:2006/7/12 0:19:00
--  
PM 6680 新旧  行水  和超低价
--  作者:我在边缘
--  发布时间:2006/7/12 0:28:00
--  
PM我BB 的型号\\成色\\价格
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/7/12 4:55:00
--  

帮顶的兄弟可优惠打的费,多次交易的还可请吃饭!!!

哈哈你的幽默又来了~`交易两次,我都相信你的机器呵.

这个帖子岂不是又该让我顶一阵子了呵呵,刚好最近都无聊...

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/7/12 5:38:00
--  

哈哈你都是顶帖专业户,我是业余的,就不敢撒野了~

以后我见你们的帖,我就都出手了~

--  作者:aseity
--  发布时间:2006/7/12 5:44:00
--  
顶下~~~
--  作者:过客已
--  发布时间:2006/7/12 8:04:00
--  
不错啊...........
--  作者:阿山
--  发布时间:2006/7/12 8:38:00
--  

--  作者:穎川錵焱
--  发布时间:2006/7/12 9:51:00
--  

--  作者:heronico12
--  发布时间:2006/7/12 9:57:00
--  

--  作者:过客已
--  发布时间:2006/7/12 11:01:00
--  

四部手机价格都没你的一部...呵...好机啊......

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=45214&page=1

--  发布时间:2006/7/12 11:41:00
--  

谢谢各位兄弟的帮顶,感动ing...............................