以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  警察钱包,皮带~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=453207)

--  作者:cdma1983
--  发布时间:2011/12/8 8:10:00
--  警察钱包,皮带~~

警察钱包,新款上市

JC  皮带 证件夹。皮带剩余3条,证件夹已经到货 有意加Q 436015313  还有3  40个质量比较差点的钱包也是警察的,有意可以来看货

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看50

--  作者:ayizone
--  发布时间:2011/12/8 9:11:00
--  

已存240送200飘过

--  发布时间:2011/12/8 9:25:00
--  
以下是引用ayizone在2011-12-8 9:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看已存240送200飘过

呵呵 有3个预约了 下午办理的  明天就知道有没有办理过的了

--  发布时间:2011/12/8 10:35:00
--  
呵呵
--  作者:问个事儿
--  发布时间:2011/12/8 10:56:00
--  
这个要顶下。
--  发布时间:2011/12/8 11:48:00
--  
--  发布时间:2011/12/8 12:28:00
--  

--  作者:235ekin
--  发布时间:2011/12/8 12:35:00
--  
以下是引用ayizone在2011-12-8 9:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看已存240送200飘过

请问集团客户如何自己办理~?

--  发布时间:2011/12/8 12:39:00
--  
以下是引用问个事儿在2011-12-8 10:56:00的发言:
这个要顶下。

谢谢

--  发布时间:2011/12/8 12:40:00
--  
以下是引用235ekin在2011-12-8 12:35:00的发言:

请问集团客户如何自己办理~?

额 这个不清楚哦

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2011/12/8 12:43:00
--  
走 路边摊
--  作者:chehom
--  发布时间:2011/12/8 12:48:00
--  
有这么好的活动啊 那自己是集团成员就可以去办理了?
--  发布时间:2011/12/8 12:55:00
--  
以下是引用chehom在2011-12-8 12:48:00的发言:
有这么好的活动啊那自己是集团成员就可以去办理了?

这个偶不清楚

--  发布时间:2011/12/8 13:35:00
--  
UP````
--  发布时间:2011/12/8 13:56:00
--  
今天系统有问题 只能明天开办哦呵呵