以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让五羊本田喜悦100....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=453312)

--  作者:恶魔猎手1
--  发布时间:2011/12/8 19:21:00
--  转让五羊本田喜悦100....
转让五羊本田喜悦100,车子是新款的大屁股,大排气的。白色的 ,车子动力很好,声音很绵,发动机一跟螺丝都没动过,百分百原装处女。卖车不需要理由,喜欢就卖 卖2800
联系电话 18359420070

按此在新窗口浏览图片

--  作者:skyboy98
--  发布时间:2011/12/8 19:44:00
--  
其实这车这价格还合理 质量确实不错
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2011/12/8 19:49:00
--  
主要是没手续啦 不然加一千都是很便宜
--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2011/12/8 20:10:00
--  
车子在那里?????????????
--  作者:993388
--  发布时间:2011/12/8 20:22:00
--  
车子在那里?????????????

--  作者:hdh144797
--  发布时间:2011/12/8 20:22:00
--  

--  作者:泉州朗
--  发布时间:2011/12/8 20:38:00
--  
操你妈,这个偷车贼。这个车子是我的。在浮桥新华都被偷的。我已经报警了。车牌是闽CCK033。操你接电话啊。你吗的寄卖
--  作者:a121930683
--  发布时间:2011/12/8 21:13:00
--  
以下是引用泉州朗在2011-12-8 20:38:00的发言:
操你妈,这个偷车贼。这个车子是我的。在浮桥新华都被偷的。我已经报警了。车牌是闽CCK033。操你接电话啊。你吗的寄卖

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2011/12/8 21:44:00
--  
操你妈,这个偷车贼。这个车子是我的。在浮桥新华都被偷的。我已经报警了。车牌是闽CCK033。操你接电话啊。你吗的寄
吓人
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2011/12/8 21:46:00
--  
以下是引用泉州朗在2011-12-8 20:38:00的发言:

这么利害,一张照片就能看出是自己的车

--  作者:宝龙集团
--  发布时间:2011/12/8 22:18:00
--  
此贴一定火。
--  作者:耀耀
--  发布时间:2011/12/8 22:42:00
--  

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2011/12/8 22:58:00
--  

闽C CK的牌才这个月刚出吧

--  作者:a199980314
--  发布时间:2011/12/9 1:08:00
--  
失主你其实没必要公开骂 直接找他交易 当场抓获不久得了 关注。。。。。。。。。。。。。
--  作者:苹果港行批零
--  发布时间:2011/12/9 2:59:00
--  
此贴必火。顶上去啊。失主不冷静啊。可以案中捉鳖的。