以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  给大家看看所谓空卡提额的证据  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=453867)

--  作者:信用卡2010
--  发布时间:2011/12/12 13:50:00
--  给大家看看所谓空卡提额的证据

下面的是我卡的本来额度30K。我的已用额度已经快50K了

按此在新窗口浏览图片

下面这个是我申请临额的额度。变50K

按此在新窗口浏览图片
用有消费积分的机器刷出来后网上点这个分期

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/12/12 13:57:00
--  

点进去就可以自由分期(这是我申请临时额度的自由分期。已分24期)

按此在新窗口浏览图片

这是分期期数的手续费

按此在新窗口浏览图片

大家看了明白吧?其实根本就是自己本人一个电话可以搞定的事。只要你用卡一切正常。三个月就可以申请临额。幅度30K可以申请到50K。20K以下的百分百

--  发布时间:2011/12/12 14:05:00
--  
其实发这些不是为了什么。只是让大家小心点。没必要造成自己的损失。让一些骗子得逞。年底了。骗子太多了。呵呵。
--  作者:czd1984
--  发布时间:2011/12/12 15:37:00
--  

--  作者:4WD
--  发布时间:2011/12/12 22:49:00
--  
原来可以提这么多的额度,我一直不知道。。
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/12/13 9:21:00
--  

--  作者:sswtdmtd
--  发布时间:2011/12/13 11:30:00
--  

兄弟教一下,怎么申请啊,有的人说最快可以提八倍啊,

--  作者:人在旅途中
--  发布时间:2011/12/16 18:37:00
--  
      解密民生,建行,招商信用卡空卡套现:卡友们注意了,楼主可以说是骗人的,专骗我们这些一下子不知道银行的一些政策,首先他会叫你先签一份你信用卡办卡时的资料,然后他就拿上你填好的资料在你背后打客服电话,伪装卡主提临时额度,一般用卡三个月以上的卡,而且没有逾期还款记录的卡都会成功,然后他就进入你的信用卡网银,点击自由分期业务,用你的卡提的临时额度直接做24期分期,他就是利用你不知道现在2万以下的卡临时额度可以申请一倍左右,三万以上只能够%70.还后他就是利用你不知道民生的卡临时额度还可以做分期,收卡友们20个点左右,简直是比抢劫还恐怖.............
--  作者:pioneer_lin
--  发布时间:2012/1/4 23:53:00
--  
--  作者:4WD
--  发布时间:2012/1/6 23:58:00
--  

只能说用卡者对银行政策不熟悉。。

而且操作者整天在研究银行政策。。