以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出于无奈。家养五个月比熊有偿领养  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=454135)

--  作者:qiujiawei112
--  发布时间:2011/12/13 21:29:00
--  出于无奈。家养五个月比熊有偿领养

家养五个月(四个多月,将近五个月)七月三十一号生的。单血系比熊宝宝有偿领养,品相超级好。

本来很多人问,我完全没有任何想法想要把他们卖给别人。因为自己相当爱他们。不想他们离开我。

可是现在要过年了,我没有办法带着三只狗回家过年。

妈妈不是很喜欢小狗,更何况是带三只回去,要是带回家,肯定会被我妈扔出门的。

所以只能狠心的把他们让给有条件给他们一个好的生活环境的人。

要求要好好照顾狗狗,对狗狗好,狗狗要是生病不舒服了要带狗狗去看病,有一定经济实力养狗的爱狗人士。

最好是住在市区的。因为这样我可以偶尔去看看狗狗。

现在我有一只一岁的赛级比熊母犬。和一公一母单血系比熊幼犬。

赛级母犬是不出的。一公一母单血系比熊幼犬只出一只。公母任选。

因为三只我没办法带回家。两只的话我妈会比较能接受一点。

有偿领养,一千块一只。

要钱不是因为别的。只是想给狗狗找个有能力养的起他的人。

单血系的比熊到宠物店问一问就知道,远远不止这一千块。以前很多人问,一千二我都是不卖的。

没钱又想养狗,觉得养宠物狗有面子而不是真正爱狗的人和上来就问五百块卖不卖的人就免问了。我已经被人问怕了。

不是我瞧不起人。是狗狗生活中的开销也是很大的。要是每个月工资只够自己用,那再养只狗狗,不仅是狗狗的生活过不好。连你自己的生活也会过不好的!

所以,有能力养狗的再来吧。不要上来就问五百卖不卖。我的狗不是没人要。我都说了不是要卖!

如果有遇上真心爱狗狗对狗狗很好又可以养的起他的人。我自己会主动把领养的金额减少!!!只要狗狗好,钱不是问题,问题是就怕遇见没钱的。一千块都觉得很贵的这样我宁愿狗狗永远呆在我身边。虽然我没空跟他们玩。但是吃的用的穿的都是不用愁的。

只希望能找到一个爱他的人吧。我给不了他们幸福的生活不能让他们一直跟我呆在一起真的很对不起他们。

联系电话18050863360

QQ441666418

--  发布时间:2011/12/13 22:53:00
--  

顶上去

--  发布时间:2011/12/14 21:09:00
--  
顶上
--  作者:Мㄗ⒊
--  发布时间:2011/12/14 21:29:00
--  
诚心想养~这两天找个时间联系你·看狗狗·
--  发布时间:2011/12/21 8:45:00
--  
dingshang
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2011/12/21 10:24:00
--  

单血系的比熊到宠物店问一问就知道,远远不止这一千块

那你有什么证据证明你的狗就是比较高贵呢!钱只是为了证明有养狗的经济能力,那为何不去领狗人家里看看环境!

--  作者:aier444
--  发布时间:2011/12/21 16:55:00
--  
路过围观
--  发布时间:2011/12/21 21:37:00
--  .
狗妈妈是有ngkc血统证的。是可以给大家看的。我也没有说我的狗比较高贵。我说的都是事实。单血系比熊在宠物店都是不止这个价的。另外,领养人的条件怎么样,我能大概看的出来。
--  作者:lkger
--  发布时间:2011/12/22 11:48:00
--  
为么不去寄养?
--  发布时间:2011/12/27 11:05:00
--  

寄养还不如送人。。狗狗在别人那里寄养,我们也只是偶尔去看看。不会知道狗狗过的好不好。而且狗狗跟别人呆久了,性格会变的。也是会认主人的。

那样不就变成别人的狗了。。所以还不如找个爱狗的人家。便宜点让别人领养。这样对狗狗比较好。

--  发布时间:2011/12/27 20:58:00
--  
顶上
--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/12/27 22:49:00
--  
我拿来养,过年你要,我还给你。
--  发布时间:2011/12/28 9:09:00
--  
我都说了不寄人养啊。寄养了狗狗性格会变,也会认主人的,你养了之后他永远都不会再是我的狗了。他的眼里会只有他的主人。只会认你不会认我。这样还有什么意思
--  发布时间:2011/12/28 22:32:00
--  

--  发布时间:2011/12/31 23:31:00
--