以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已送完。。。谢谢这几天会邮出去  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=454984)

--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/12/19 13:37:00
--  已送完。。。谢谢这几天会邮出去

已送完。。。谢谢这几天会邮出去

--  作者:s159000075
--  发布时间:2011/12/19 13:40:00
--  
 好人,支持一下,顶一个
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2011/12/19 13:41:00
--  
如果没有其他附加内容的话,真难相信这样的人还活在世上,这个世界的人太唯利是图了。
--  发布时间:2011/12/19 13:41:00
--  
以下是引用数字化生存在2011-12-19 13:41:00的发言:
如果没有其他附加内容的话,真难相信这样的人还活在世上,这个世界的人太唯利是图了。
....我仅仅只是觉得丢了可惜,上次般家丢了好多一直在找哪边有地方送
--  作者:yong3519
--  发布时间:2011/12/19 13:42:00
--  
好人一定要支持
--  作者:棋盘
--  发布时间:2011/12/19 13:42:00
--  

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2011/12/19 13:47:00
--  

我每年也丢不少。。

楼主还是洗干净叠好

放在塑料袋里

放在一个干净的地方 会有人拿回去的

比你直接送的要好,人是有自尊的

--  作者:lin68829805
--  发布时间:2011/12/19 13:49:00
--  

我要!QQ 67821227

--  发布时间:2011/12/19 13:50:00
--  
以下是引用落花人独立在2011-12-19 13:47:00的发言:

我每年也丢不少。。

楼主还是洗干净叠好

放在塑料袋里

放在一个干净的地方 会有人拿回去的

比你直接送的要好,人是有自尊的

放哪?是重点。我根本就是找不到地方放,所以我说私下PM.我寄了就会把地址电话删除掉决对不带有任何目的。 我是用快递寄,我自已送过去哪有时间。

--  发布时间:2011/12/19 17:11:00
--  
寄到寒冷的山区给需要的人吧。
--  发布时间:2011/12/19 17:24:00
--  

09年2月份,有这么一个土生土长的石狮女孩,打点好背囊,前往西北山区调查当地的教育状况;当年9月份,她又只身一人前往陕西省安康市紫阳县瓦庙镇瓦房村瓦房小学支教半年。
    2010年,回到家乡石狮后,另一个女孩加入了她的行列,并于3月6日再次踏入西北山区进行调查。三次深入西北贫困山区,他们为我们带来了几千张真实而又令人震撼的照片和十几万的文字。
    或许,“大爱无疆”这样的字眼在她们身上,仍会略显空洞。如今,她们在石狮倡导和组织了一个致力于山区教育、援助发展的非盈利性组织——“琢璞玉者”。

关于他们的工作,你有任何问题请E-mail至779604928@qq.com

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2011/12/20 10:48:00
--  
送啥啊???  没看见  好亏啊 !!!