以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  二手智能手机价格真是无敌及本坛买卖好处  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=455212)

--  作者:xihu
--  发布时间:2011/12/20 20:01:00
--  二手智能手机价格真是无敌及本坛买卖好处

已购C6,650.已购E71水,450

按此在新窗口浏览图片

正准备换2台智能机,待机长,能上网,能WIFI足以,一台给MM用,一台自已用,便宜就好900/台以内,够用就好,贵的很多用不上浪费啊。

有的联系15959874421。淘宝最低价或差不多。泉州市区 淘宝,太远自取算了。

理想手机:

2部,一部女用成色新点,一部男用,新旧无所谓。

摄像头300W以上。

待机时间一定越长越好。

机器一定要稳定不能老死机老卡之类。

能WIFI,能上网。

能移动3G上网也不错。

品牌大就好。

系统NOKIA ANDROID都可以。

商家个人均可。

价格便宜就好:参照淘宝二手最低价。

价位:900元以内,报价之前参考本坛最低价或淘宝最低价。贵了,就不要。

地点:泉州市区 或 淘宝,太远不能自取。

电话 15959874421

可以站内短信给我。

--  作者:huang530
--  发布时间:2011/12/20 20:11:00
--  
直接淘宝了,还求什么
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/12/20 22:16:00
--  
以下是引用huang530在2011-12-20 20:11:00的发言:
直接淘宝了,还求什么

呵呵。

--  作者:haker
--  发布时间:2011/12/20 22:17:00
--  

屏幕3.7寸

分辨率800#480

摄像头500W。

待机时间3天。

机器稳定。

能WIFI,能上网。

能移动3G上网。

品牌大   HTC。

系统WM6.5

八五新,三无

价格900

要就PM论坛短信给我

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2011/12/20 22:21:00
--  
以下是引用huang530在2011-12-20 20:11:00的发言:
直接淘宝了,还求什么

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2011/12/20 22:21:00
--  
以下是引用haker在2011-12-20 22:17:00的发言:

屏幕3.7寸

分辨率800#480

摄像头500W。

待机时间3天。

机器稳定。

能WIFI,能上网。

能移动3G上网。

品牌大   HTC。

系统WM6.5

八五新,三无

价格900

要就PM论坛短信给我

哥们 你看错了 人家要的是淘宝的  而且是170左右的  关键还是智能的 像素还要300以上 你这个不符合呀 哈

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/12/20 22:56:00
--  

上次卖台无线路由器200 TP双天线的!淘宝才卖125,你说我赚多了?那我拿批发也要135,我送不要车费,我过去装去调试网络时间不要钱?那玩意保一年,我他妈出问题还要比电信先去看问题!

你说呢!

--  作者:woailing690
--  发布时间:2011/12/21 0:31:00
--  
这种人在坛子里最是惹人讨厌,最起码我非常的讨厌。买个东西动不动就拿淘宝说事,既然都知道淘宝便宜。干嘛不直接淘宝买?还要JJYY的说淘宝卖多少多少的?
--  发布时间:2011/12/21 10:56:00
--  
以下是引用woailing690在2011-12-21 0:31:00的发言:
这种人在坛子里最是惹人讨厌,最起码我非常的讨厌。买个东西动不动就拿淘宝说事,既然都知道淘宝便宜。干嘛不直接淘宝买?还要JJYY的说淘宝卖多少多少的?

买东西多比较,多比价,多问问,肯定是好事,能多便宜点不是更好吗?这边找还能省点运费,还能看实物,还能有白喝茶,给你讲如何用?手把手教你!....

出了问题还能帮你免费修.淘宝有些地方是做不到的。

要不我拿点东西 或从淘宝买点东西来,再加价给你,要吗?

我卖的闲置大都根据全网最低价再定的.

价格现在太透明了,贵一点马上都能查出来,这样不是很浪费双方时间.

直接明盘,直接最低价,不是买卖的快.

来这边买二手肯定都是希望便宜.

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/12/21 18:18:00
--  
LZ认真你就输了,不解释,呵呵。
--  发布时间:2012/1/12 9:29:00
--  
已购C6,650.已购E71水,450