以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【凯悦科技】新年换新机,电信CDMA智能机是你的首选!超性价比!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=455405)

--  作者:凯悦科技
--  发布时间:2011/12/22 3:29:00
--  【凯悦科技】新年换新机,电信CDMA智能机是你的首选!超性价比!

之前我一直纳闷为什么电信版本的手机同型号的就是比移动来的便宜。

再进入手机行业以后才知道!

告诉大家一个秘密:因为走私进来的水货电信CDMA手机基本都是网络运营商的定制机型,所以只要签了合约,基本可以以很低的价格拿走。

且用电信CDMA的人比较少,价格就相对来说便宜许多!

本店再到大量电信CDMA智能安卓手机,绝对划算的性价比之选,打破CDMA手机选择缺乏的坚冰!

本店售出手机均可包写号,十天质量问题包换,一年质量问题保修!

本店可刷卡,有积分!

电话:400-092-0588            18050863359

QQ:77804640

地址:泉州市鲤城区西湖小区星湖路30号,凯悦车驿站。

PS:有车的E友,需要喷漆钣金的也可联系我,暗号EOOF,一定给予优惠价!

上部分手机的照片

所有手机均可办理存话费送手机业务,且均送最高额度话费,3000元,无需保底,无需捆绑,不用时均可拆机或销号!

I500     写号版本:超特价1399(限量十台,售完为止)包写号,送贴膜

图片点击可在新窗口打开查看

EVO 4G(和G10 A9191基本同配置,只是外形不同)

写号版本特价:1449  插卡版本特价:1699

HTC G7  低价格高性能(同款GSM版本那个价格我就不说了,自己去搜哈)

写号版本:999    插卡版本:1299

还有HTC 不可思议 3.7寸屏幕 易携带,性能高!

写号版本:1199  插卡版本1410

HTC incredible=

欢迎大家来电骚扰!

--  发布时间:2011/12/22 3:31:00
--  
顶上去
--  作者:shan613
--  发布时间:2011/12/22 8:58:00
--  

--  发布时间:2011/12/22 9:53:00
--  
顶顶更健康
--  发布时间:2011/12/22 10:50:00
--  

顶上去

--  发布时间:2011/12/22 13:48:00
--  
顶上去
--  发布时间:2011/12/22 13:49:00
--  

如果有人需要你可以联系我,价钱绝对你满意

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2011/12/22 16:58:00
--  

老板多路经营啊,我开我的蓝色福克斯过去你就知道我啦……

--  作者:苏子
--  发布时间:2011/12/22 17:57:00
--  
那个谁 G7卖 799 
--  发布时间:2011/12/23 23:31:00
--  
哈哈,你说的是小杨吧!我是帮他发帖!你的福克斯我见过!
--  发布时间:2011/12/25 23:26:00
--  

顶上去

--  发布时间:2012/1/5 19:06:00
--  
顶上去
--  作者:寻找……
--  发布时间:2012/1/5 19:22:00
--  
顶一下