以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  苏泊尔 铜芯复合5层锅 无油烟锅  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=455996)

--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2011/12/26 12:50:00
--  苏泊尔 铜芯复合5层锅 无油烟锅

苏泊尔 铜芯复合5层锅 无油烟锅 32CM的,型号CC32F1,

买来没几天,老妈一直叨叨念,说我不顾家,乱花钱,,

买来699元,现在399转让,有要的速度联系13328558718

详细资料自己网上查
按此在新窗口浏览图片
有用过几次,包装说明书合格证都还在,锅这种都是钢的,用没用过只要不是用太久差别不大,自己考虑好了再联系

--  发布时间:2011/12/26 13:06:00
--  
以下是引用hushaoron在2011-12-26 13:04:00的发言:
是全新的吗?淘宝价格3XX ,能大刀的话有意!

那你掏宝买好了,锅不是电器什么的,怎么大刀,难道是卖废铁

--  作者:wjwjiangwen
--  发布时间:2011/12/26 13:10:00
--  
你现在699买  又399卖出去  你妈骂得没错啊,。。。呵呵  开玩笑
--  作者:dms822
--  发布时间:2011/12/26 13:21:00
--  
以下是引用wjwjiangwen在2011-12-26 13:10:00的发言:
你现在699买  又399卖出去  你妈骂得没错啊,。。。呵呵  开玩笑

我是为了不让她叨叨念,可以告诉他原价卖别人了就行了,诶!老人家是这样的啦,。节省惯了!

--  发布时间:2011/12/26 13:32:00
--  

我也想699卖啊,。可问题是考虑到这样卖不出去,399已经是心理最底价了

--  发布时间:2011/12/26 17:26:00
--  

--  发布时间:2011/12/26 18:01:00
--  

--  发布时间:2011/12/26 19:15:00
--  

--  作者:qzking
--  发布时间:2011/12/26 21:35:00
--  
没用的锅,我在新华都买过一个,用没超100次,锅底裂了,说了2年包换,既然又说不是,是一年。鄙视书波尔
--  发布时间:2011/12/26 21:38:00
--  
以下是引用qzking在2011-12-26 21:35:00的发言:
没用的锅,我在新华都买过一个,用没超100次,锅底裂了,说了2年包换,既然又说不是,是一年。鄙视书波尔

不会吧,是这型号的5层锅吗,到是听说不锈铁锅会坏,这个没听说过啊
--  发布时间:2011/12/26 21:42:00
--  
原来一直在ASD和苏泊尔2牌子的5层锅徘徊,想买ASD的可考虑到苏泊尔的铜心传热更快,最后选择这个
--  作者:xutc
--  发布时间:2011/12/26 21:43:00
--  
淘寶確實是同型號389包郵,飄過,估計樓主不好出
--  发布时间:2011/12/26 22:05:00
--  
以下是引用xutc在2011-12-26 21:43:00的发言:
淘寶確實是同型號389包郵,飄過,估計樓主不好出

刚查了下,写着包快递,真正点进去又不一样了,,,实在出不了就顶几天自己用算了!

--  发布时间:2011/12/26 23:27:00
--  
以下是引用k8056在2011-12-26 23:05:00的发言:
友情帮顶图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。有要的速度。,明天刚好要过去泉州,,可以带过去,晋江的可以直接过来,

--  发布时间:2011/12/27 9:07:00
--