以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急需用钱,可卖身,卖命,卖器官!非诚勿扰。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=456109)

--  作者:卖命换钱
--  发布时间:2011/12/27 12:25:00
--  急需用钱,可卖身,卖命,卖器官!非诚勿扰。

急需用钱,可卖身,卖命,卖器官!非诚勿扰。

本人男,29岁!

急需30万以上,合适的联系我。QQ:XXXXXXXX

卖身按年算,每年不低于15万,最多五年!

卖命可替人顶罪,按年算  每年不低于20万!

卖器官,30万起价!    

声明:偷抢盗等以他人利益来满足自己的事情免谈,谢谢!  如要赚这种钱不必来此了。 凡事对得起自己良心!  谢谢!  我佛慈悲!!!

--  作者:ss5566
--  发布时间:2011/12/27 12:26:00
--  

凭什么认为自己值那么多钱?

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/12/27 12:37:00
--  
我佛慈悲的话,你就不用来这卖命借钱了。
--  发布时间:2011/12/27 12:37:00
--  

自己值不值钱只有自己知道!  觉得贵了请去路边捡垃圾!!!谢谢!

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/12/27 12:50:00
--  

楼主搞很大啊

--  作者:不懂00
--  发布时间:2011/12/27 12:52:00
--  

你这种垃圾,不学无术。好吃懒做,。你这种人社会多的是

顶罪一年最多30000,二十万的话不会去找关系。做鸭要有身材相貌的,你够资本吗够资本的话还来网上发个烂叫贴

--  发布时间:2011/12/27 13:10:00
--  

合着联系,不合勿扰!  类似于楼上这种只会用   不学无术。好吃懒做    来形容的  低档人次,   我不想说什么   烦请您移步去打工吧,,一辈子饿不死的!  谢谢!    

掉身不掉价!

--  发布时间:2011/12/27 13:14:00
--  
顺便说下     卖身不做鸭 谢谢!    
--  作者:看看再说
--  发布时间:2011/12/27 13:36:00
--  

强力围观中

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2011/12/27 13:47:00
--  
中国人这么多要是多些人像你这样卖的不是乱套了
--  作者:lsx1018
--  发布时间:2011/12/27 19:50:00
--  

每一年到年底总是在为没钱过年犯愁,但是每一年都还是过来了。。。。

楼主别太悲观啦,这世上就没过不去的坎,事情总会过去的。

--  发布时间:2011/12/27 20:04:00
--  
谢谢楼上,楼上说的没错。  不过欠人家钱如坐针垫啊
--  作者:lanyu10
--  发布时间:2011/12/27 20:12:00
--  

踏实点去做,做人要脚踏实地! 别 7想8想的了。      欠再多都是钱债      不是拿命去还的

--  作者:zj12s
--  发布时间:2011/12/27 20:49:00
--  
 虽然帮不了你。但是顶了
--  作者:qiujiawei112
--  发布时间:2011/12/27 21:03:00
--  

楼主没必要这样吧。。这样不好的。即使欠人家钱也不要拿自己的命开玩笑啊。看看能不能做点什么生意吧。要是像你说的五年之内。人家愿意给你五年的时间让你还钱。那五年三十万绝对是小问题了。。。

很多办法可以正当的五年赚到三十万。你何必这样糟践自己呢。楼主三思啊!!!