以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  此贴作废(只是试试,反正自用)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45631)

--  作者:ts988com
--  发布时间:2006/7/14 21:59:00
--  此贴作废(只是试试,反正自用)

一代经典!Athlon XP Barton2500+ 512KB,俺自用的,挥泪出了!

Athlon XP是一代经典,Barton核心的Athlon XP则更是经典中的经典,它采用Athlon处理器的第七代核心,集成5430万晶体管(与Thoroughbred相比提高了1680万),另外还增加了256KB二级缓存,使二级缓存的总存量达到了512KB

型号 Barton 2500+
接口类型 Socket 462(Socket A)
核心类型 Barton
生产工艺 0.13um
主频 1830MHz
外频 166MHz
倍频 11X
一级缓存 L1 128K
二级缓存 L2 512K
前端总线 333MHz
核心电压 1.65V

475元

--  作者:dongguan
--  发布时间:2006/7/14 23:59:00
--  

939 a64 3200+全新三年保盒装才575元。

恕我直言,楼主的定价也太搞笑了。

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/15 0:04:00
--  

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/15 0:05:00
--  

我上个月带了个几乎全新的TT10A也才出这个价呢~~~

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/7/15 0:34:00
--  

我手头有2棵,楼主所谓的经典

2500+

3000+

--  作者:zhyboy
--  发布时间:2006/7/15 0:42:00
--  

462针的,现在联主板都没有了,经典已经成为过去,也没有什么用了.也比不上现在C42.93

--  作者:zhyboy
--  发布时间:2006/7/15 0:43:00
--  

挥泪大甩卖应是要100元才算对得起(挥泪大甩卖)今天收了个2200+主板,都在保修期也才280

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/7/15 0:45:00
--  
以下是引用zhyboy在2006-7-15 0:42:13的发言:

462针的,现在联主板都没有了,经典已经成为过去,也没有什么用了.也比不上现在C42.93

东西是不错!但是这个定价可以算是很高了!如果是我,和你这个U比较的话,我宁愿板和U一起换掉!免的以后还要亏钱~!!!

--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2006/7/15 10:35:00
--  

性能没的说,我就是用它,呵呵。价格嘛我就不说了,帮顶了。

--  作者:theone
--  发布时间:2006/7/15 11:06:00
--  
以下是引用wxh123在2006-7-15 0:05:36的发言:

我上个月带了个几乎全新的TT10A也才出这个价呢~~~

我记得还是保超3200+的吧!说不定LZ这U可以保超2.5G,这才对得起它的价格嘛!
--  作者:dongguan
--  发布时间:2006/7/15 17:04:00
--  

巴顿2500不比754闪龙2500强。太平洋电脑早测过了。楼主定这个价就准备等到天荒地老吧