以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]买什么牌的数码相机好,我想买  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45644)

--  作者:dzc666
--  发布时间:2006/7/15 1:23:00
--  [原创]买什么牌的数码相机好,我想买
!买什么牌的数码相机好,我想买 啊                                         
  请高手指教,谢谢
--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2006/7/15 10:26:00
--  

看什么用途了。

--  作者:简单
--  发布时间:2006/7/15 11:21:00
--  
听说是卡西欧的好..........
--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/7/15 12:14:00
--  

要全新行货的和我联系~~

佳能~~SONY~~柯达~~奥林巴斯~

直接去专卖店拿货~~价格一定让你满意!!

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/7/15 12:15:00
--  

全部带正式发票!

全国联保!!

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/15 12:27:00
--  

呵呵。。不要买日货就OK。

--  发布时间:2006/7/15 12:48:00
--  

我比较喜欢卡片机哦,就用来照相啊.听很多人说SONY好,可我有个朋友却说SONY不好....真不知道买什么牌的?????????????????????

--  发布时间:2006/7/15 12:51:00
--  
各位大虾帮小弟建议建议啊,谢谢了!
--  作者:我爱DC
--  发布时间:2006/7/15 14:08:00
--  

我用过数码相机品牌有:佳能、尼康、富士、松下、菲利普、宾得、柯达、拍得丽、TCL、方正、清华紫光、联想。

感觉佳能的成象最好。

尼康、富士、松下、菲利普、宾得还不错。

柯达的成象颜色偏红。

国产机拍得丽、TCL、方正、清华紫光、、联想只能说可拍照,成象在光线刚好时还可以,光线不好,照片惨不忍睹。

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2006/7/15 14:13:00
--  

建议:

家用:佳能IXUS 40 (超小卡片机)

偷拍:佳能S2 IS (12倍光学变焦)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/7/15 17:52:00
--  
以下是引用泉州PC在2006-7-15 12:14:29的发言:

要问下FX01 和SONY T30的价钱各是多少啊  ??

--  作者:qzcemaster
--  发布时间:2006/7/15 18:04:00
--  
以下是引用小电在2006-7-15 15:18:12的发言:

看你预算多少了,才好介绍

有钱的,直接买全新的行货,银子预算不多的,可以考虑找我买2手A品机,一样有保

1200上下的

有没有

推荐下

最好有卡片机比较好!

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/7/15 18:33:00
--  
以下是引用泉州PC在2006-7-15 12:14:29的发言:

--  作者:我相信
--  发布时间:2006/7/15 18:33:00
--  

我不支持日本,可是依我之见,选择尼康吧.....

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/7/15 18:34:00
--  

我的看法是不用日货