以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  94年习酒(酱香型)。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=456649)

--  作者:耀耀
--  发布时间:2011/12/30 23:45:00
--  94年习酒(酱香型)。。。

习酒产在与茅台酒相距50公里的二郎滩,习水酒厂内有一股清澈甘冽的山泉,用这里山泉酿造美酒有独特的风味。习酒以当地的优质糯高粱为原料,小麦制成高温大曲,堆积糖化,二次投料,多次发酵,多次蒸馏,密封贮存,精心勾兑而成。它完全具有茅台酒的风味。专家们称其为酿酒史上的一项重要成果。贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司(以下简称“习酒公司”),是中国贵州茅台酒厂有限责任公司的全资子公司,于1998年10月成立。其前身为贵州省习水酒厂、贵州习酒总公司,始建于1952年。

一瓶180元,一箱24瓶,联系18060000655 小苏

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/12/30 23:48:00
--  
网店新开张,谢谢大家鼎力支持!!!
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/12/31 0:04:00
--  

--  发布时间:2011/12/31 0:23:00
--  
--  发布时间:2012/1/1 22:31:00
--  
--  发布时间:2012/1/2 12:07:00
--  
--  发布时间:2012/1/2 22:37:00
--  

--  发布时间:2012/1/6 9:50:00
--  
--  发布时间:2012/1/7 8:56:00
--  
--  发布时间:2012/1/10 16:59:00
--  
--  发布时间:2012/1/12 0:12:00
--  
--  发布时间:2012/1/13 17:00:00
--  
--  发布时间:2012/1/18 14:56:00
--  

--  发布时间:2012/1/19 11:21:00
--  
--  发布时间:2012/1/20 20:36:00
--