以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  「世佳通讯」完美越狱美版iphone二手 价格优惠  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=456774)

--  作者:世佳通讯数码
--  发布时间:2011/12/31 20:31:00
--  「世佳通讯」完美越狱美版iphone二手 价格优惠

5.0.1完美越狱不用再担心关机问题  完美卡贴我们有,之前能自己找信号,现在还是需要设置,第二次不用再设置,关机开机也不用再设置。

我们的机器保证无修 无拆 无进水 完全保证全部原装后壳原装液晶

99充新成色 11年的机器 支持换机 支持刷卡

16G:2900 32G:3050

附送完美卡贴. 充电器数据线. 日本原装进口贴膜

另外本店新到各种日本原装进口外壳50几款,欢迎大家选购。

联系人:小白 18659520101 地址:温陵路聚鑫通讯广场 二楼 (八一酒店斜对面)

--  作者:18号
--  发布时间:2011/12/31 21:51:00
--  
G11  整机包膜  全套   今年3月买的  怎么换
--  作者:shan613
--  发布时间:2012/1/1 0:19:00
--  

--  作者:laoponina
--  发布时间:2012/1/1 3:38:00
--  
- -
--  作者:wanghanwenxu
--  发布时间:2012/1/1 10:35:00
--  

--  作者:ADSL
--  发布时间:2012/1/4 22:19:00
--  
5800XM 怎么换。
--  作者:明创数码
--  发布时间:2012/1/5 16:11:00
--  

论坛的资深资深机友们请问这和港版还有区别吗?

我来解答一下,还是有差别的,重启,不能上网,一般卡贴需重新设置,蜂窝数据才能使用!

我也是卖美版的,可是要跟客人说清楚会比较好,哈哈!

--  作者:断线x
--  发布时间:2012/1/5 23:19:00
--  
请问完美卡贴怎么卖。pm 我
--  作者:客人
--  发布时间:2012/1/7 15:57:00
--  
以下是引用明创数码在2012-1-5 16:11:00的发言:

我来解答一下,还是有差别的,重启,不能上网,一般卡贴需重新设置,蜂窝数据才能使用!

这个是之前的卡贴 我也用过  重启直接有信号 但是不能上网 这个我们还是知道的  现在这个不会 哈哈 你奥特了

--  作者:asdfasdf
--  发布时间:2012/1/9 22:45:00
--  
以下是引用明创数码在2012-1-5 16:11:00的发言:

你还真是OUT了,一张二十块的卡贴就可以不用设置了 我重启什么的都不用设置直接可以上网 呵呵