以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让3包婚宴香烟中华、芙蓉王、双喜各一包,赚回红包+省钱绝招  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=456785)

--  作者:xihu
--  发布时间:2011/12/31 23:06:00
--  转让3包婚宴香烟中华、芙蓉王、双喜各一包,赚回红包+省钱绝招

泉州 西湖15959874421

自己不抽烟,价格网上查的,3包70元,主出贵的烟,可换物,换吃的,用的。

中华 40,

芙蓉王 20

双喜     10

把红包赚回来喽:

喝了一瓶红酒 打包了一盘糕点 一盘炸的 一盘乌鸡, 半盘海参,半盘螃蟹

吃得饱饱的,明天早饭都可以省了;明天全家早饭 午饭都有着落了:都是现成的,微波炉热下就好了。

本桌没人抽烟,没人拿烟,我拿了三包烟+2根中华 1根 双喜

一根中华也得要2块多,下次不抽烟,人家发的喜烟,不抽烟也得把2块多的喜烟放兜里,不接还对不起人家。

年轻人一到年底,工资都不够发红包了。 我手头也没钱,我使绝招啦。

1、每次大餐管他单位还是朋友之间,剩的统统(米饭 菜 酒 饮料,饮料边走边喝就完了)打包,每次进30元以上,省事好吃,省了买菜 洗菜 切菜 煮菜 洗锅之苦,一劳永逸,还低碳,不浪费资源。

2、每次有送必拿,不论好坏。每次去同事或朋友家,都有闲置要给我,或是主动叫我拿走,一来帮他卖出去,二来可以帮他修理,三来省得占地方。手头上都现在还有几个闲置还没处理,再转出去给需要的朋友,又赚回不少好东西(农家黄豆、地瓜粉、100%纯蜂蜜、新衣服、新包包 用一两次就不用的。。。。。。。 ),换来好东西再送一部分给我闲置的。省了一大笔开支,每次都有惊喜。

3、有优惠券的时候免费帮同事代购。我的优惠券也是消费多少再送的,经常用不完,以前都浪费了,他们捡了便宜,我也捡了便宜,上次 手机支付满200送50,还有积分,就是她们的单帮我凑到了返还。

4、有屎有尿就不要在家里拉了。家里拉,一来耗水耗电,二来被人骂(拉太久影响别人,二来拉不准算脏了被人骂),外面有专人清洗,三来走路、工作一路轻松

5、中午只吃素。外面的肉不好,油也不吃,吃多了每次肚子不消化,难受。我同事还自己带午餐,自己带菜带锅自己做的。

6、买菜现在只去菜市场买了。一菜市场菜比超市多,二比超市便宜多,三可以买到农民家的菜菜,绝对比超市的好吃,四人家就剩一点点,全部打包,可以省一大笔;五菜市场水果 肉 等等比超市新鲜。六菜市场都会帮你切好,省了回家切半天都切不完,还累个半死。

7、有东西就放单位里吃。比如茶,家里泡茶会被骂,“我都累死了,你还在泡茶,来帮我干活”,有东西还是放单位里吃,一来吃了工作有劲,二来免得被人骂。三来 以前东西没带东西吃,傍晚回到家快7点,饿得半死不活,现在出发前吃点,到家就不会饿坏胃了,还可以帮家里省水省电,还可以交换到美味哦!!!!

8、有事就蹭。同事顺路就蹭。

楼主是懒人,能省就省,(省时 省事。。。),不用动手,张张嘴就好。

三包见图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/12/31 23:12:00
--  
全部没有开包,没有拆膜。
--  作者:不说不行
--  发布时间:2011/12/31 23:24:00
--  
在泉州,一般喝人家亲戚朋友的喜酒的,烟那东西没抽完或没抽,一般不会动,留给主人会收拾,人家整包的还可以退,哪怕真的要动.像您这样一个人独拿的也很少见.再者,你动了,现在来卖,但你要的价格与外面零卖的没差多少,况且比整条批发的贵/.对网友没什么吸引力.再回头来看看你写的这些:

喝了一瓶红酒 打包了一盘糕点 一盘炸的 一盘乌鸡, 半盘海参,半盘螃蟹

吃得饱饱的,明天早饭都可以省了;明天全家早饭 午饭都有着落了:都是现成的,微波炉热下就好了。

我不知该说什么好.........让我想到了网络语言:坑爹.....

--  作者:海天电脑
--  发布时间:2011/12/31 23:33:00
--  
以下是引用不说不行在2011-12-31 23:24:00的发言:
在泉州,一般喝人家亲戚朋友的喜酒的,烟那东西没抽完或没抽,一般不会动,留给主人会收拾,人家整包的还可以退,哪怕真的要动.像您这样一个人独拿的也很少见.再者,你动了,现在来卖,但你要的价格与外面零卖的没差多少,况且比整条批发的贵/.对网友没什么吸引力.再回头来看看你写的这些:

我不知该说什么好.........让我想到了网络语言:坑爹.....

--  作者:haker
--  发布时间:2011/12/31 23:45:00
--  

楼主极品啊,精打细算得让我无语!好感慨!

期待有大作家把你写进他的作品,成为一个典型的人物形象。众生芸芸啊

--  作者:lab0319
--  发布时间:2011/12/31 23:51:00
--  

还真没见识过去婚宴上打包的啊 ,太牛逼了

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/12/31 23:53:00
--  

--  作者:lafor
--  发布时间:2012/1/1 0:28:00
--  
不知道请的人看了这篇什么想法
--  作者:hy1981
--  发布时间:2012/1/1 0:53:00
--  
反正这种极品如果让我知道,从此老死不相往来!
--  作者:mrc
--  发布时间:2012/1/1 1:28:00
--  
极品!!!!!!!!我崇拜你,我都想找你买了 然后看下你这个极品长啥样!
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2012/1/1 1:29:00
--  
LZ算盘挂脖子上了
--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2012/1/1 1:45:00
--  

太高调了吧

--  作者:被遗忘的人
--  发布时间:2012/1/1 2:10:00
--  

还真好意思啊

--  发布时间:2012/1/1 7:27:00
--  

我朋友结婚有时候她们还把打包给我们,第二天菜都不用做了,省了自己煮的劲,又比自己煮得好吃,就当是超市熟食。

--  发布时间:2012/1/1 8:49:00
--  

按此在新窗口浏览图片