以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  工资不够包红包,省钱绝招,还有更绝的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=456801)

--  作者:xihu
--  发布时间:2012/1/1 8:45:00
--  工资不够包红包,省钱绝招,还有更绝的

年轻人一到年底,工资都不够发红包了。 我手头也没钱,我使绝招啦。

1、每次大餐管他单位还是朋友之间,剩的统统(米饭 菜 酒 饮料,饮料边走边喝就完了)打包,每次进30元以上,省事好吃,省了买菜 洗菜 切菜 煮菜 洗锅之苦,一劳永逸,还低碳,不浪费资源。

2、每次有送必拿,不论好坏。每次去同事或朋友家,都有闲置要给我,或是主动叫我拿走,一来帮他卖出去,二来可以帮他修理,三来省得占地方。手头上都现在还有几个闲置还没处理,再转出去给需要的朋友,又赚回不少好东西(农家黄豆、地瓜粉、100%纯蜂蜜、新衣服、新包包 用一两次就不用的。。。。。。。 ),换来好东西再送一部分给我闲置的。省了一大笔开支,每次都有惊喜。

3、有优惠券的时候免费帮同事代购。我的优惠券也是消费多少再送的,经常用不完,以前都浪费了,他们捡了便宜,我也捡了便宜,上次 手机支付满200送50,还有积分,就是她们的单帮我凑到了返还。

4、有屎有尿就不要在家里拉了。家里拉,一来耗水耗电,二来被人骂(拉太久影响别人,二来拉不准算脏了被人骂),外面有专人清洗,三来走路、工作一路轻松

5、中午只吃素。外面的肉不好,油也不吃,吃多了每次肚子不消化,难受。我同事还自己带午餐,自己带菜带锅自己做的。

6、买菜现在只去菜市场买了。一菜市场菜比超市多,二比超市便宜多,三可以买到农民家的菜菜,绝对比超市的好吃,四人家就剩一点点,全部打包,可以省一大笔;五菜市场水果 肉 等等比超市新鲜。六菜市场都会帮你切好,省了回家切半天都切不完,还累个半死。

7、有东西就放单位里吃。比如茶,家里泡茶会被骂,“我都累死了,你还在泡茶,来帮我干活”,有东西还是放单位里吃,一来吃了工作有劲,二来免得被人骂。三来 以前东西没带东西吃,傍晚回到家快7点,饿得半死不活,现在出发前吃点,到家就不会饿坏胃了,还可以帮家里省水省电,还可以交换到美味哦!!!!

8、有事就蹭。同事顺路就蹭。

楼主是懒人,能省就省,(省时 省事。。。),不用动手,张张嘴就好。

--  发布时间:2012/1/1 8:46:00
--  

转让3包婚宴香烟中华、芙蓉王、双喜各一包,赚回红包+省钱绝招

更绝的

实图 母乳每包100元220ML以上100%纯正 新鲜,健康 绿色

--  发布时间:2012/1/1 8:47:00
--  
楼上的是更绝绝绝的
--  发布时间:2012/1/1 8:55:00
--  

最最最绝的

就是去同事 朋友家坐坐,每次去都 有好吃的,还有送

--  作者:阉掉了
--  发布时间:2012/1/1 9:40:00
--  

--  作者:覆雨浪翻云
--  发布时间:2012/1/1 20:11:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2012/1/2 0:24:00
--  

--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2012/1/2 8:16:00
--  

--  作者:qzweitai
--  发布时间:2012/1/3 2:35:00
--  

LZ 是乞丐。

--  发布时间:2012/1/3 11:27:00
--  

乞丐是向别人要。

我是去了,没开口别人就给,不同质。

这年头不经常去人家打劫,人家还不乐意。越去人家打劫,人家越想着你赶快、经常来打劫。

--  发布时间:2012/1/3 11:28:00
--  

前几天又打劫了40斤五常好米,发大了,泉州不好买,还Z贵。