以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  美国和伊朗即将开打,每日55万桶石油没了,有商机了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=457463)

--  作者:h13602344
--  发布时间:2012/1/6 11:00:00
--  美国和伊朗即将开打,每日55万桶石油没了,有商机了!
美伊战争若爆发,石油绝对涨价!还有大家知道为什么中国不敢和美国叫板吗?美国石油储备可以自给一年,中国就半个月的石油储备,打起来,中国不但把改革开放30年成果打光,而且最后也会因经济崩溃而战败的!
--  作者:问个事儿
--  发布时间:2012/1/6 11:02:00
--  

楼主不了解国情了吧!

中国的石油储备不足是指给我们这些劳苦大众的,军需储备还是很充足的

--  发布时间:2012/1/6 11:03:00
--  
说重点,自认为如今能源资源会成为未来100年最畅销产品,但咱们开发不了石油,所以我看准了太阳能,如今大霞美太阳能光电基地也快建成了,本人想投资地做太晚能生意,不知道论坛有一样想法的吗?
--  发布时间:2012/1/6 11:11:00
--  
错,石油储备若只是供应军队,那战争结束,即使我们战争赢了,国民经济倒退到1953年新民主主义时期,那赢的战争也没意义了,试想战胜国吃饭都成问题,而战败国还能来着道奇敞篷车兜风,这不是很讽刺吗?
--  发布时间:2012/1/6 11:17:00
--  
说重点吧,未来不多久,太阳能产品绝对是国家鼓励的产品,我觉得销路应该是没问题的,但是要吃这块蛋糕要怎么吃?我自己学化学的,虽知道原理,但制造业完全不懂,论坛应该也没有懂的吧?所以如果要做应该只能先做代理的吧???本人已经在光电门口买下了几间店面和仓库,现求论坛高人合作
--  发布时间:2012/1/6 11:20:00
--  
纯属2012寻商机贴 无广告成分 有好想法的同道中人都来说说吧
--  发布时间:2012/1/6 11:23:00
--  
有知道大霞美光电的都来说说吧,从投资到销售,猪吃虎好像也在搞这个是吧??
--  作者:新手中的新手
--  发布时间:2012/1/6 12:01:00
--  

那 猪吃虎  不是搞这个的   他有朋友在弄这个而已 !  不过太阳能国家没像某些地方那样支持的话 也发展不到哪 。 把所有的都发展成太阳能了      国家还怎么剥削你们的钱?   而且小型太阳能不实际吧 存储电的电瓶那么贵   还几年就坏,  设备又贵   电力又不足

--  作者:师院华大兼职
--  发布时间:2012/1/6 12:11:00
--  

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2012/1/6 12:53:00
--  
以下是引用新手中的新手在2012-1-6 12:01:00的发言:

那 猪吃虎  不是搞这个的   他有朋友在弄这个而已 !  不过太阳能国家没像某些地方那样支持的话 也发展不到哪 。 把所有的都发展成太阳能了      国家还怎么剥削你们的钱?   而且小型太阳能不实际吧 存储电的电瓶那么贵   还几年就坏,  设备又贵   电力又不足

这个说得实在

--  作者:【小野猪】
--  发布时间:2012/1/6 20:36:00
--  

把阳光大地,两块大地买下来- -

光电那沿街商铺一平是多少?  那带的店面,适合租给驾校~~~