以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急救,iphone4经常对方听不到我说话  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=457711)

--  作者:不吃荤的饿狼
--  发布时间:2012/1/8 13:25:00
--  急救,iphone4经常对方听不到我说话
机子刚换几天,发现打电话对方经常听不到我说话,有时候可以,有时候不可以。打电话给换手机的人,死不赖帐。后来直接停机,无语,现问石狮哪里修iphone4专业,价格公道点的,去店里问下好像是音频ic坏了修要250。各位帮忙之个招。谢谢各位了
--  发布时间:2012/1/8 14:13:00
--  
应该不是,很不想拆机
--  发布时间:2012/1/8 14:57:00
--  
我现在就是5.01。是间接性。石狮哪里可以修啊
--  发布时间:2012/1/8 15:08:00
--  

急。在线等

--  作者:QAZ
--  发布时间:2012/1/8 15:24:00
--  

没错了,,,就是音频IC的问题,,上次有见识过

--  发布时间:2012/1/8 15:31:00
--  

那要修多少钱啊

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2012/1/8 18:23:00
--  
以下是引用wahuhu在2012-1-8 17:51:00的发言:
可以肯定的告诉你。是音频降噪IC虚焊。苹果4的通病。摔后引起的。拆机修吧。   无需换配件,但是手工要求高。就在CPU旁边。。。。  本人 泉州市区的。帮不到你。技术支持请拨打15859778976

专业的师傅  找他就对了

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2012/1/8 18:24:00
--  
石狮去民生路的九一通讯  苹果店看看
--  作者:zwwjszww
--  发布时间:2012/1/8 22:05:00
--  

是不是要拍一拍才能用?我也有出现过这样的情况。

--  作者:a121930683
--  发布时间:2012/1/8 22:24:00
--  
跟谁换的?下次小心
--  作者:东南汽车
--  发布时间:2012/1/8 23:33:00
--  
以下是引用不吃荤的饿狼在2012-1-8 13:25:00的发言:
机子刚换几天,发现打电话对方经常听不到我说话,有时候可以,有时候不可以。打电话给换手机的人,死不赖帐。后来直接停机,无语,现问石狮哪里修iphone4专业,价格公道点的,去店里问下好像是音频ic坏了修要250。各位帮忙之个招。谢谢各位了

在保的话我这里支持保修,更换全新机!联系18659539567

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2012/1/8 23:38:00
--  

--  作者:dreamson888
--  发布时间:2012/1/9 8:02:00
--  

先MARKE一下。说不定有用

--  发布时间:2012/1/9 10:54:00
--  
这么多帮忙的,真的很感谢各位了。看来真的硬件问题了吧,准备下午去泉州修下,还有石狮的朋友有碰到137-9988-9011这个电话的人交易,请检查的时候仔细点,现在他把我拉黑名单了。
--  作者:明创数码
--  发布时间:2012/1/9 11:11:00
--  
便宜没好货,音频IC250石狮一般很少人要修,我们收费是350 需要拿到本店·!