以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  之前帖子搞错了,应该特此表扬的是 中国电信!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=457754)

--  作者:风飙
--  发布时间:2012/1/8 19:54:00
--  之前帖子搞错了,应该特此表扬的是 中国电信!
在此表扬中国电信!数天前本人找他办理送360话费的校园39套餐,期间由于电信的失误出了点小插曲,商家人不错!几次电话给他都耐心帮我解决了问题!今天有空查了下我办理的2个号码的亲情号都可以设定了,500M本地流量上网好用了!特此赞ID是:中国电信 一下!!~找他办业务没错!!~~另外请兄台别忘了9月份以后要记得帮我把话费送进2个号码里面啊!!~~~ 这回那些说我是帮泉州好汉打广告的人无话可说了吧!!呵呵呵!!真是汗!汗!汗!汗!汗!!!!!

--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2012/1/8 20:44:00
--  
做广告的!
--  作者:阉掉了
--  发布时间:2012/1/8 20:52:00
--  
以下是引用chenzonmin在2012-1-8 20:44:00的发言:
做广告的!

--  作者:新手中的新手
--  发布时间:2012/1/8 20:53:00
--  

和我一样 新手中的新手  

--  发布时间:2012/1/8 21:33:00
--  
以下是引用chenzonmin在2012-1-8 20:44:00的发言:
做广告的!

别乱说!!谁是打广告的死全家!!汗!!~~个人感觉商家人不错发帖感慨下都不行啊!!!!

--  作者:a121930683
--  发布时间:2012/1/8 21:38:00
--  

--  作者:qzwwwksh
--  发布时间:2012/1/8 22:22:00
--  

好汉兄弟人不错,在他那买了三部手机了。

--  作者:mcjie
--  发布时间:2012/1/9 15:35:00
--  
 这个表扬贴压力大啊....
--  作者:caiyi08
--  发布时间:2012/1/9 20:57:00
--  
好汉人真不错,我家里用的手机多找他买。还有台笔记本。赞一个
--  作者:泉州好汉
--  发布时间:2012/1/9 21:06:00
--  

哇靠,这个帖要顶

顶帖的兄弟免费赠送手机帖膜,清水套,愤怒的小鸟楼主免费获赠EVO 4G原电一块

--  作者:友信通讯
--  发布时间:2012/1/9 21:19:00
--  
是找我办理的才对吧   你以前有送过话费才会冲突!!
--  作者:咖啡加点糖
--  发布时间:2012/1/9 21:37:00
--  
以下是引用a121930683在2012-1-8 21:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/1/9 22:38:00
--  
以下是引用中国电信在2012-1-9 21:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是找我办理的才对吧   你以前有送过话费才会冲突!!

实在是对不住了兄台!!粗心大意搞错了!!发帖表扬错人了!!!我已经更正帖子了!!!

--  发布时间:2012/1/9 22:41:00
--  
真是汗颜啊!!~~~
--  作者:qzwwwksh
--  发布时间:2012/1/9 23:39:00
--  
哈哈,不管对错,反正我顶贴了,好汉欠我一张手机膜啊。