以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出02年.私家一手.保养极好的标志406  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=458020)

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2012/1/11 13:28:00
--  出02年.私家一手.保养极好的标志406
          大天窗.6碟CD.JAB原车音响非常震撼.8向带记忆双坐椅.百公里市区10升.2.0自动.      行使10万公里.保养很好.发动机变速箱都好. 无任何事故. .全进口.原车钥匙,原车发票. 该有的都有,原来最早那批办好近40万.  有意石狮看车.    特价4万7`        联系15859585833
按此在新窗口浏览图片

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2012/1/11 13:30:00
--  
                  外加.电动折叠后视镜.定速巡行,.ESP.前大灯清洗.后遮阳档.  当时是最最高配
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/1/11 14:20:00
--  

看起来不错

--  作者:eqing
--  发布时间:2012/1/11 16:11:00
--  
MB,又出来害人,骗子一个,不要信他
--  作者:不说不行
--  发布时间:2012/1/11 16:37:00
--  
以下是引用eqing在2012-1-11 16:11:00的发言:

怎么骗人了?说来听听

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2012/1/11 16:45:00
--  
以下是引用eqing在2012-1-11 16:11:00的发言:

說來給大家聽聽

--  作者:医药代购
--  发布时间:2012/1/11 20:22:00
--  
还没听过哪个卖车的会说车保养得不好   发动机不好等等 等等
--  作者:eqing
--  发布时间:2012/1/11 22:03:00
--  
讨论][原创]寻找xwmdjk103!!!!寻找xwmdjk103!!!!  发帖心情 Post By:2011-7-9 15:51:00 [只看该作者]

xwmdjk103(真名许水龙,家庭地址:石狮琼玉巷14号)

许水龙,如果是兄弟的话钱赶紧给我汇过来,不然不要怪我不客气!!!

做人做到你这样子已经非常失败了,你知道吗?我把我们之间这点事说给大家听听,大家评评理~

我于10年3月份找许水龙买了辆白色的POLO,当时车辆过了户,但是保险没过户,于11年2月8日出险,后来事故处理完了之后因为理赔的钱要汇到被保险人的卡里,于是我非常客气的找许水龙要了卡号和身份证复印件,请他帮忙,他当时也很爽快的给了我,保险于11年6月8号把钱打到了他的卡上,总共2385元。钱到了之后我打电话给他,叫他查一下有没有到账,他说他最近忙,要过几天,我也非常相信他,耐心的等他的回复,但是他就是一直找借口不给我汇,说卡在他姐姐那里,他姐姐去了厦门,要过几天之类的,等到最后,竟然电话也不接,短信也不回,最后没办法,我找到了他家,并见到了他姐姐,他姐姐是个明白人,但是她说她不知道这回事,那时我才明白,许水龙就是一骗子。大伙说说,这笔钱本来跟他一点关系都没有的,只是因为保险的规定需要汇到他卡而已,他凭什么就不给我了,事情到了今天还是不接我电话,也不给我一个结果,大伙谁知道如何找到许水龙的(他在石狮开手机店,请给我站内短信,不胜感激!!这种骗子,绝不能放过他,也请大家少跟这种没信用的人交易,很可怕的!!!

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2012/1/11 22:40:00
--  
无意中。。。。飘过~``
--  作者:医药代购
--  发布时间:2012/1/12 0:42:00
--  

此贴不可沉

--  作者:auenleng
--  发布时间:2012/1/12 8:20:00
--  
赛破空了
--  作者:白菜选手
--  发布时间:2012/1/12 9:14:00
--  

被揭穿了~可恨之人必有可恨之处啊~~伤不起~

--  作者:shan613
--  发布时间:2012/1/12 11:08:00
--  
以下是引用白菜选手在2012-1-12 9:14:00的发言:

被揭穿了~可恨之人必有可恨之处啊~~伤不起~

--  作者:阳仔
--  发布时间:2012/1/31 20:59:00
--  

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2012/1/31 22:08:00
--