以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  安卓图形锁尝试30次被锁,这个修要多少钱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=458467)

--  作者:fsy5621314
--  发布时间:2012/1/15 9:58:00
--  安卓图形锁尝试30次被锁,这个修要多少钱
就是手贱无聊拿朋友的手机划来划去,现在30次以后被锁住了,需要输入GMAIL账户,朋友说他忘了,请教一下坛子里面的高手,这种拿去维修大概要多少钱啊。。
--  作者:白菜选手
--  发布时间:2012/1/15 10:10:00
--  
还原系统不就行了么`
--  发布时间:2012/1/15 10:15:00
--  
以下是引用白菜选手在2012-1-15 10:10:00的发言:
还原系统不就行了么`

这个怎么弄啊。。。

--  作者:luda339
--  发布时间:2012/1/15 10:22:00
--  
重新刷机,随便手机店都行,费用看人品,0-100元
--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2012/1/15 10:57:00
--  

很简单

加我QQ 71914995

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2012/1/15 12:33:00
--  

刷机就可以了  但是首先要把机子的资料给备份下  因为刷完机子  所有的东西都没了

备份用豌豆荚 91助手之类的软件就可以

机锋网 安卓网之类的网站刷机教程多得是   自己动手  其乐无穷

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2012/1/15 14:40:00
--  
刷机很简单的,你要的话传个刷机教程给你,但要先看看你手机是S-ON还是S-OFF,

--  作者:nicyk
--  发布时间:2012/1/15 14:44:00
--  

lin另外刷下系统不就OK了 ···我经常这样··

--  作者:a374420837
--  发布时间:2012/1/15 15:24:00
--  

这个简单啦,只要用硬格就可以搞定的,别花钱去弄什么刷机

我记得是,照相键+拨号键+挂机键+开机键   同时按住不放

--  作者:x_yseo
--  发布时间:2012/1/15 16:07:00
--  
 楼上的 你说的 真的假的啊。 
  有效么 ?

--  作者:x_yseo
--  发布时间:2012/1/15 16:08:00
--  
    还有我没有弄这个设置
--  作者:手机迷
--  发布时间:2012/1/15 16:27:00
--  
有在泉州拿来本店免费帮你搞定
--  发布时间:2012/1/15 17:12:00
--  
以下是引用手机迷在2012-1-15 16:27:00的发言:
有在泉州拿来本店免费帮你搞定

感谢小杜,好人啊。。现在手机在朋友那边,他弄不好我再去找你,谢谢了

--  发布时间:2012/1/15 17:35:00
--  

最新消息,我朋友拿去外面手机店弄,花了260元。。。。哎,现在见面都不好意思了,他不要钱,我不给又显得不厚道,手贱啊手贱(他手机是G15),还是感谢论坛的各位兄弟了