以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大量求花屏或不亮显卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45860)

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/7/16 18:32:00
--  大量求花屏或不亮显卡

不要误会!不是拿坏的来卖!是练工夫用的!因为修硬盘有苏林,一天,数据恢复(网名),接受某人的建议所以也想练一门技术!所以需要大量显卡!最好是MX400以上的!

QQ:340153154        TEL:22965429

注:等我练出心德!我将把它公布于网上!有显卡尸体的尽量拿出来卖!谢谢!

--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2006/7/16 18:35:00
--  
强。。强烈支持。
--  作者:theone
--  发布时间:2006/7/16 22:10:00
--  
ATI Radeon LE也就是7200花屏了要不要?也支持LZ一下
--  作者:亿纬
--  发布时间:2006/7/16 22:56:00
--  

练主板吧,比较有挑战性

--  作者:theone
--  发布时间:2006/7/16 22:59:00
--  

练CPU吧,最具挑战性

--  发布时间:2006/7/17 0:33:00
--  
以下是引用theone在2006-7-16 22:59:52的发言:

练CPU吧,最具挑战性

如果会修CPU那我就是坐着,intel   AMD公司也要一年给我上亿的钱!不然的话我就要招收徒弟了!再过几年我就能生产CPU了!笑话笑话!讲着玩!谢顶帖了!

--  发布时间:2006/7/17 0:36:00
--  
以下是引用theone在2006-7-16 22:10:07的发言:
ATI Radeon LE也就是7200花屏了要不要?也支持LZ一下

要!

开价多少?哪里找你!请留下联系方法!

--  作者:kuaileyizu
--  发布时间:2006/7/17 0:53:00
--  

--  发布时间:2006/7/17 9:06:00
--  
以下是引用theone在2006-7-16 22:10:07的发言:

theone人很爽要把它送我研究!我不喜欢白拿人家的东西!所以能修好的话,我要还给他!谢谢啦!谢谢支持!
--  发布时间:2006/7/17 18:07:00
--  
再求!有的快拿来!
--  作者:pailfj
--  发布时间:2006/7/17 18:33:00
--  

我倒是有10几块440的,整批整批的坏,每修一片花20块钱,现在不准备修了,要全换新的

--  发布时间:2006/7/17 22:01:00
--  
以下是引用农村少年在2006-7-17 18:15:14的发言:
支持你,我找找,看有没有,找到了第一时间通知你

谢了!

--  发布时间:2006/7/17 22:05:00
--  
以下是引用pailfj在2006-7-17 18:33:50的发言:

我倒是有10几块440的,整批整批的坏,每修一片花20块钱,现在不准备修了,要全换新的

加你QQ了!
--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2006/7/18 0:46:00
--  
I 高价收吗  ??我家有 四张MX440  两张MX400  一张FX5500  一张ATI7500  一张ATO9550PRO  都是花屏  电话联系13959999131 或Q383504654  谈

--  作者:aini
--  发布时间:2006/7/18 8:50:00
--