以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自用!升级留下小影霸R9550(128M/128bit)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45866)

--  作者:caizhongyi
--  发布时间:2006/7/16 20:06:00
--  自用!升级留下小影霸R9550(128M/128bit)

小影霸显卡包装上醒目的“2+2阳光服务”标志,提醒消费者享受2年免费保修+2年有偿保修这一长达四年的显卡售后服务政策。

2004年10月份买的。。。这样算保到2008年10月     300! 不讲价哦。。呵呵  要得联系

有意联系 QQ:12331610    tel:13859709684

主要性能
 显卡芯片: Radeon 9550
 芯片厂商: ATI
 核心频率: 250MHz
 制造工艺: 0.13 微米
 散热方式: 散热风扇
 显存类型: DDR
 总线接口: AGP 8X
 芯片位宽: 256 bit
 显存容量(MB): 128
 输出端口: 15针D型(VGA)接口/S-video接口(TV-Out)/24针DVI-I接口
 显存位宽: 128bit
 3D API: Microsoft DirectX 9.0/OpenGL 2.0
 RAMDAC速度: 两组400 MHz
 3D 特性: 全新的SmoothVision(2.1版)全屏消锯齿(FSAA)子系统,改进的HyperZ III+架构扩展显存带宽,改进的智能阴影着色处理单元(SmartShader2.0),FullStream技术优化流媒体的实时效果
 显存频率: 400

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2006/7/16 20:37:00
--  

兄弟给个实价,有意要`

--  作者:若不惊风
--  发布时间:2006/7/16 20:43:00
--  

差点要了!就是太贵了,跟全新的价差不多呀!!

帮顶下呀...

--  发布时间:2006/7/16 21:21:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2006-7-16 21:14:51的发言:
晕...卖这么贵.....250差不多..

现在全新的报价在450左右把。。。。。 不要乱说哦。。呵呵

全新的250?。。。 你卖我把? 

--  作者:theone
--  发布时间:2006/7/16 21:48:00
--  
以下是引用caizhongyi在2006-7-16 21:21:54的发言:

现在全新的报价在450左右把。。。。。 不要乱说哦。。呵呵

全新的250?。。。 你卖我把? 

全新的9550双128在350--390之间,不超过400,LZ的报价太夸张了吧!

--  作者:dongguan
--  发布时间:2006/7/16 22:04:00
--  
以下是引用theone在2006-7-16 21:48:32的发言:

全新的9550双128在350--390之间,不超过400,LZ的报价太夸张了吧!

lz tai kuazhang

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2006/7/16 22:15:00
--  
就是,350的价买二手显卡估计能达到X550吧
--  作者:joice858
--  发布时间:2006/7/17 10:00:00
--  

--  作者:阿土
--  发布时间:2006/7/17 10:27:00
--  

350能买X550啊,我这里有双敏火旋风X550 PCIE 128M的显卡,用了半年不到在保,280出售,联系看签名

--  发布时间:2006/7/17 20:05:00
--  
以下是引用阿土在2006-7-17 10:27:39的发言:

350能买X550啊,我这里有双敏火旋风X550 PCIE 128M的显卡,用了半年不到在保,280出售,联系看签名

呵呵 x550跟9550不就是接口(AGP跟PCIE)不一样吗? 不信可以用3Dmarks测试一下..

你这个如果是128M/128bit的,这个价格是很有吸引力,,我都想买了.. 呵呵 真的.. 

--  作者:一峰
--  发布时间:2006/7/18 8:37:00
--  
这个小影霸貌似还是新天下的……
--  发布时间:2007/3/12 13:01:00
--  

--  作者:领航电脑
--  发布时间:2007/3/12 13:06:00
--  

高了,9550二手这个价就高了,,,本来全新就不超过四百....如果是批发价就更平了

--  发布时间:2007/3/14 15:14:00
--