以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州电脑城是否有在卖影驰 7600 GE 骨灰玩家版?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45870)

--  作者:司马旺财
--  发布时间:2006/7/16 20:19:00
--  泉州电脑城是否有在卖影驰 7600 GE 骨灰玩家版?

唉....  本来是要迅景 7600GT

居然要订货....   怕运货途中出现问题... 想买现成的

但是不知道泉州这是否有在卖影驰 7600GE 骨灰玩家版,,,

--  发布时间:2006/7/16 20:34:00
--  
- - 自己顶了!
--  发布时间:2006/7/16 20:43:00
--  
再顶!!!
--  发布时间:2006/7/16 20:51:00
--  
- -  各位高手~~~  有谁知道哦!!!
--  作者:theone
--  发布时间:2006/7/16 21:55:00
--  
听说降到899了,还可刷成76GT,泉州这边还没到货,估计要过几天吧!
--  作者:zhyboy
--  发布时间:2006/7/16 22:06:00
--  
7600GT讯景万邦有贷哟,今天我朋友去拿了一片,送了488元的法国都彭打火机跟皮包?不过发了1400多元.
--  发布时间:2006/7/16 23:07:00
--  
以下是引用zhyboy在2006-7-16 22:06:16的发言:
7600GT讯景万邦有贷哟,今天我朋友去拿了一片,送了488元的法国都彭打火机跟皮包?不过发了1400多元.

晕  我知道迅景是有送东西  但是迅景7600GT 已经降到1299了

官网都直接把价格报出来了

--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/7/16 23:22:00
--  
买GT划算吧。。
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/16 23:28:00
--  
以下是引用司马旺财在2006-7-16 23:07:00的发言:

晕  我知道迅景是有送东西  但是迅景7600GT 已经降到1299了

官网都直接把价格报出来了

泉州小地方,一般都是慢半拍~~~

不过伊诺维的CPU涨价倒是不会慢半拍哦~~

--  发布时间:2006/7/17 0:04:00
--  
以下是引用wxh123在2006-7-16 23:28:26的发言:

泉州小地方,一般都是慢半拍~~~

不过伊诺维的CPU涨价倒是不会慢半拍哦~~

哈哈哈  商店都是金钱至上的

买GT超出预算了   GT只能买七彩虹的  七彩虹的做工...不让我放心 唉...

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/17 0:24:00
--  
以下是引用司马旺财在2006-7-17 0:04:32的发言:

哈哈哈  商店都是金钱至上的

买GT超出预算了   GT只能买七彩虹的  七彩虹的做工...不让我放心 唉...

斯巴达克7600GT降到899了!

--  发布时间:2006/7/17 0:28:00
--  
以下是引用wxh123在2006-7-17 0:24:22的发言:

斯巴达克7600GT降到899了!

........... 泉州有货?............
--  作者:theone
--  发布时间:2006/7/17 0:32:00
--  
感觉76GT公版风扇声音太吵了,还智能调速呢!我装了4、5个机箱风扇都不觉得吵,它一个把它们全盖过了
--  发布时间:2006/7/17 0:36:00
--  
以下是引用theone在2006-7-17 0:32:33的发言:
感觉76GT公版风扇声音太吵了,还智能调速呢!我装了4、5个机箱风扇都不觉得吵,它一个把它们全盖过了

- -  我只要game画面好... 其他的可以无视...  声音嘛...

我塞个耳塞应该听不到...........

--  发布时间:2006/7/17 1:24:00
--  

睡觉前 顶下...

保佑我明天去电脑城买得到.....我要的显卡...