以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]安海求租一辆小车,初二初三两天。。。。。。。。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=458867)

--  作者:寄生人
--  发布时间:2012/1/19 15:50:00
--  [求助]安海求租一辆小车,初二初三两天。。。。。。。。。。。

--  作者:天恩
--  发布时间:2012/1/19 16:02:00
--  

有车子出租的人,看到这贴估计鼻子“嗤”一下。。。

--  作者:because
--  发布时间:2012/1/19 18:16:00
--  

楼主姓雷?

--  作者:柒哥
--  发布时间:2012/1/19 18:59:00
--  

春节期间没十天以上哪里能租到车

--  发布时间:2012/1/19 22:07:00
--  

二楼三楼的同志

我发个帖子求租两三天,确实因为我就需要这两三天

你们回帖,我表示感谢,因为这样我的求租帖就可以回到首页就可能有人看到,所以我谢你们

但是我有何得罪你们,做人应该留点口德,我求租车子有何碍着你们

确实车行春节租车都是十天以上的,但我确实就只需要这两天,租多了浪费资源

来EOOF上发帖就是为了求助这万能的EOOF,看能不能刚好这两天有车子的人或者车行看到

我就是碰个运气而已

你们要是没车可以租给我,进来看看顶个帖,我当然是非常感谢,没其他的事就没必要吃饱了闲着没事做

--  作者:群鑫
--  发布时间:2012/1/19 22:34:00
--  
--  作者:阿猫
--  发布时间:2012/1/20 12:10:00
--  
 宝马530要租吗?      价格是四位数 一天

--  发布时间:2012/1/20 13:38:00
--  
以下是引用群鑫在2012-1-19 22:34:00的发言:

什么车???请与我联系

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2012/1/20 16:27:00
--  
帮顶了..
--  作者:忘记
--  发布时间:2012/1/20 19:41:00
--  

安海的帮D了。。如果是私人家车。过年正常都要用到的。

--  发布时间:2012/1/20 20:02:00
--  

多谢帮顶的。。。。。。。。。

只要初二或初三有空的,只租给我一天都可以

--  发布时间:2012/1/20 21:35:00
--  
--  作者:because
--  发布时间:2012/1/20 23:40:00
--  
楼主我必须澄清一下,我有个以前的朋友姓雷,手机尾号170,QQ看了也觉得好像有点像,才发出那样的疑问,我不是吃太饱去搞人身攻击。一般我都潜水,只是出去想问问是不是朋友而已不就登陆了。
--  作者:cml
--  发布时间:2012/1/21 0:17:00
--  

--  发布时间:2012/1/21 13:50:00
--