以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]5880元电话费出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=458957)

--  作者:联通号码出售
--  发布时间:2012/1/20 22:49:00
--  [原创]5880元电话费出售

出售 联通预存话费送iPhone4S的卡 里面有5880 现2000出售 可过户 号码也还不错18659092885 卡还没用 还很完整 有发票 今天刚开通的 有意的站内联系

另外求各位论坛高手帮忙 给一个号码估价下 号码是 13788837888   谢谢了

出售全新没开机过的 三星9220 港行一台   4000整。。。。。黑色 要的联系

--  发布时间:2012/1/20 22:50:00
--  

自己顶下

--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/1/21 0:03:00
--  

去年也是IPHONE4分开的286套餐,才卖几百块,你这卖2000,能卖出去我吃掉,穷疯了

--  发布时间:2012/1/21 0:47:00
--  

- -这个看缘分吧

但是还是谢谢帮顶······

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2012/1/21 0:47:00
--  
以下是引用REBORN在2012-1-21 0:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看去年也是IPHONE4分开的286套餐,才卖几百块,你这卖2000,能卖出去我吃掉,穷疯了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:xds50
--  发布时间:2012/1/21 1:04:00
--  

之前都是看卖400-500,这价格.....

13788837888   我觉得值8000-10000,

--  发布时间:2012/1/21 5:10:00
--  
以下是引用xds50在2012-1-21 1:04:00的发言:

8000-10000我找你买真的。。。。。。。。。

--  作者:吐B那门万
--  发布时间:2012/1/21 8:08:00
--  
以下是引用xds50在2012-1-21 1:04:00的发言:

15000找你卖真的。

--  发布时间:2012/1/21 10:05:00
--  
18659058575  里面包含4999电话费  现1300出售 要的联系   预存iPhone4 8G 168套餐 全新卡  无拆卡
--  作者:露茜投资
--  发布时间:2012/1/21 10:14:00
--  

13788837888要卖多少钱,联系我,13599999244

--  作者:shan613
--  发布时间:2012/1/21 11:15:00
--  

--  发布时间:2012/1/21 13:24:00
--  
以下是引用我要买K858在2012-1-21 10:14:00的发言:
你这样是不是不到4000就有一只4S手机?

你怎么这么划算啊

机卡能分离不?

--  作者:小东瓜
--  发布时间:2012/1/21 14:23:00
--  
13110x66788     900  机卡能分离不 旧286套餐   已用7个月   qq:2680236897
--  作者:小东瓜
--  发布时间:2012/1/21 14:24:00
--  
13110x66788     900  机卡能分离   旧286套餐   已用7个月   qq:2680236897

--  发布时间:2012/1/21 17:05:00
--  
出售全新没开机过的 9220 港行一台   4000整。。。。。黑色 要的联系