以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售三星 9220 黑色  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=459319)

--  作者:联通号码出售
--  发布时间:2012/1/28 15:40:00
--  出售三星 9220 黑色
   出售全新 9220 全新一台 黑色港行  原机原装膜还在  机子开机都没过  电都没充过    机子过年朋友送的  自己在用8G 所以3500出售 要的联系 支持 顺风货到付款 泉州当面交易  要的站内PM 
--  发布时间:2012/1/28 15:41:00
--  
机子可以随便拿到手机店辨别是否全新 是否无开机过 是否原装原机膜
--  发布时间:2012/1/28 15:44:00
--  

另外出售18659058575 号码 此号预存4999  全新卡未开用 可过户  1000出售

18659092885 此号预存5880 全新未开用 可过户 1500 出售 

13055958888  此号没任何套餐 可过户   价格。。。求论坛大哥大姐大婶们说说价 谢谢

还有一个移动号码   13788837888     要的联系  谢谢

--  发布时间:2012/1/28 16:59:00
--  
木有人呀
--  作者:KEN36987
--  发布时间:2012/1/28 17:12:00
--  
i9220我想要价格在少点联系我电话0595-88866041
--  作者:淡水粉蓝
--  发布时间:2012/1/28 17:23:00
--  
PM联系方式
--  作者:catchsun
--  发布时间:2012/1/28 17:30:00
--  

9220出了吗?

--  发布时间:2012/1/28 23:07:00
--  

9220 已顺风货到付款方式有人要了 谢谢大家关注

--  发布时间:2012/1/28 23:07:00
--  

现在只剩下 iPhone4 8G出售 大年三十白天买的 就用了10天不到吧  要的联系 港行 黑色 全套

--  发布时间:2012/1/29 16:52:00
--  
两台机子均已出售     iPhone4 8G 买家当面交易 
--  发布时间:2012/1/29 16:59:00
--  
在出 一台 全新白色iPhone4S 白色港行 16G 全新 一台iPhone4 8G 白色 无开机 完全是全新的 要的联系
--  作者:slhjj
--  发布时间:2012/1/31 9:17:00
--  
全新 一台iPhone4 8G 白色 无开机的我要了
--  发布时间:2012/2/1 18:42:00
--  
机子 全部出售 哈哈  全部当面交易  谢谢大家帮顶哈
--  作者:淡水粉蓝
--  发布时间:2012/2/1 18:45:00
--