以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再过两三天回大陆,带两台4S回来,求买家  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=459462)

--  作者:yutten
--  发布时间:2012/1/30 0:05:00
--  再过两三天回大陆,带两台4S回来,求买家

--  发布时间:2012/1/30 0:09:00
--  

--  作者:congming
--  发布时间:2012/1/30 0:15:00
--  
香港现在5088港币 还要买个1999的蓝牙才要卖机
--  发布时间:2012/1/30 0:24:00
--  
 呃呃,我今天转了下,大概都在5400港币左右,确实没有你说的那么便宜,折人民币也要快4500,补贴下飞机票的钱而已。毕竟大老远的还要带两台。。不想被说黑心,这个价格在论坛里面已经算是相对最低了。。我只能做到在论坛里相对比较便宜。。如果在大陆卖低于5000的话,我也没必要带了。。麻烦。。
--  作者:congming
--  发布时间:2012/1/30 0:26:00
--  
以下是引用yutten在2012-1-30 0:24:00的发言:
 呃呃,我今天转了下,大概都在5400港币左右,确实没有你说的那么便宜,折人民币也要快4500,补贴下飞机票的钱而已。毕竟大老远的还要带两台。。不想被说黑心,这个价格在论坛里面已经算是相对最低了。。我只能做到在论坛里相对比较便宜。。如果在大陆卖低于5000的话,我也没必要带了。。麻烦。。

你的可能是单机买,但我的是要连蓝牙才卖的,香港的头脑也是好料 一个蓝牙要1999 没什么用途

--  发布时间:2012/1/30 0:29:00
--  
赚点飞机票补贴而已。。就苹果比较好卖点。。所以就想带两台回来卖。。大老远的。。
--  作者:shan613
--  发布时间:2012/1/30 8:12:00
--  
行情价
--  作者:咖啡加点糖
--  发布时间:2012/1/30 8:35:00
--  

--  作者:dreamson888
--  发布时间:2012/1/30 11:21:00
--  
以下是引用shan613在2012-1-30 8:12:00的发言:
行情价

--  作者:catchsun
--  发布时间:2012/1/30 11:27:00
--  
挺行情的。
--  发布时间:2012/1/30 17:42:00
--  
以下是引用我要买K858在2012-1-30 12:52:00的发言:
大陆行货不是也5000吗

回复:你买的到么?而且港行比大陆的好多了。。

--  作者:ADSL
--  发布时间:2012/1/30 21:22:00
--  
 苹果真TMD的坑爹,搞什么饥饿营销。
--  发布时间:2012/1/30 23:15:00
--  
以下是引用我要买K858在2012-1-30 18:11:00的发言:
我朋友他说已经抢订了几只了,可以送我1只

这个行货可以卖多少啊?比港行还便宜,那不是只能卖5000以下了

港行能保修吗

能保修呢。。我可以包保修,但是运费自理。。