以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]车子要全车喷漆,问下E友们知道哪家修理厂比较好的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=459535)

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2012/1/30 17:26:00
--  [原创]车子要全车喷漆,问下E友们知道哪家修理厂比较好的?

过年车子停路边被人划花了,NND,说心里话本人一向做人厚道!真是什么人都有,哎~~~~~~~  

现在要全车喷漆,问下E友们知道哪家修理厂速度快,效果好的推荐一下?谢谢~~~

车型二代福美来,全黑色

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/1/30 17:42:00
--  [原创]

--  作者:linmxok
--  发布时间:2012/1/30 18:27:00
--  
4S喷得好,,,不过价钱可想而知
--  作者:玩机一族
--  发布时间:2012/1/30 18:43:00
--  
以下是引用我要买K858在2012-1-30 18:31:00的发言:
我觉得肯定是有原因的

没事故意搞人车的情况的也有,不过比较少

呵呵

我也觉对要么就是随便停挡住别人不然应该没人去搞这些

--  作者:鸿泽汽车服务
--  发布时间:2012/1/30 19:18:00
--  

来我这 斯达克汽车服务驿站 地址市区新门街  本会所拥有专业烤漆房 价格合理  欢迎来电:13599221880 张先生

不满意不收钱的呦。。。。

--  作者:鸿泽汽车服务
--  发布时间:2012/1/30 19:19:00
--  

补充一句 论坛里 阿宝 黑牛 等等 几位名人都在这儿喷过烤漆 可以咨询后再决定

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2012/1/30 19:34:00
--  
以下是引用鸿泽汽车服务在2012-1-30 19:18:00的发言:

来我这 斯达克汽车服务驿站 地址市区新门街  本会所拥有专业烤漆房 价格合理  欢迎来电:13599221880 张先生

不满意不收钱的呦。。。。

看中最后面那一行...

--  发布时间:2012/1/30 20:50:00
--  [原创]

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2012/1/30 23:47:00
--  

--  发布时间:2012/1/31 10:39:00
--  [原创]

--  作者:医药代购
--  发布时间:2012/1/31 13:06:00
--  
以下是引用鸿泽汽车服务在2012-1-30 19:19:00的发言:

补充一句 论坛里 阿宝 黑牛 等等 几位名人都在这儿喷过烤漆 可以咨询后再决定

名人???什么叫做名人?动不动这个名人那个名人   人家可不喜欢你这么称呼    树大招风

--  作者:台北
--  发布时间:2012/1/31 17:18:00
--  

我停家门口也被划了一道,从尾翼子板到车门,勒了个去。

价格合理也喷一喷去。

--  作者:中兴通讯
--  发布时间:2012/1/31 17:54:00
--  
你牌子太好 可能别人看不爽 可能别人好车挂烂牌  呵呵
--  发布时间:2012/1/31 18:26:00
--  [原创]

我想也是,难道挂好牌也有错吗?

那我还是想想把它换了~~~~