以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]卡罗拉咨询下价格。。。懂二手车的进·谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=459675)

--  作者:荣胜金银丝
--  发布时间:2012/1/31 19:59:00
--  [讨论]卡罗拉咨询下价格。。。懂二手车的进·谢谢

2007.11月出厂.2008.01.18登记。目前行驶近8万公里,银灰色,车况非常的好,自己非常的爱护、由于投资资金需要,决定出让。所以先问问下具体价格。

改天上图,没有事故。版本是P版顶配,全部原厂原件,当时空车价格19.98万,现在马上年检了。强险到6月份。

内饰自己的车很干净,无钥启动,2把原装感应器钥匙。原厂导航,蓝牙,多功能方向盘,防滑车身稳定电子,天窗,后视镜加热,后排遮阳帘,定速巡航

自动头灯,真皮座椅方向盘,自动空调,大灯高低可调,后视镜可调、发动机定期保养,都用好油一般不超过5000公里起早更换,声音非常的好。

所有部件都没有坏。

--  发布时间:2012/1/31 20:01:00
--  
原车倒车影像非常清晰。有前后原车倒车雷达。
--  作者:淫荡的青蛙
--  发布时间:2012/1/31 20:15:00
--  

走了8万公里了,合适自己PM个价格

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2012/1/31 20:32:00
--  

不懂··但是有意··有价格了PM我

--  作者:haker
--  发布时间:2012/1/31 23:00:00
--  
不需要,帮顶
--  作者:qzswang
--  发布时间:2012/1/31 23:16:00
--  

9毛啊~  一月份登记的车? 缘何交强是6月?

不是一月吗?

难道这个车有段时间没交 那个强险? 没交什么原因? 没钱?还是 。。。。。。。(遐想中)ING ....

--  作者:ADSL
--  发布时间:2012/2/1 13:43:00
--  
以下是引用qzswang在2012-1-31 23:16:00的发言:

9毛啊~  一月份登记的车? 缘何交强是6月?

不是一月吗?

难道这个车有段时间没交 那个强险? 没交什么原因? 没钱?还是 。。。。。。。(遐想中)ING ....

兄台真是观察仔细啊!强制险,我是很经常忘记交。

--  作者:医药代购
--  发布时间:2012/2/1 14:04:00
--  
车况确实如楼主所言   应该8-8.5万
--  发布时间:2012/2/1 15:19:00
--  
以下是引用啊仨在2012-1-31 21:34:00的发言:
6-7?

你有寄台我这样类型的,哥我都收,不是请不要捣乱乱猜价格、

--  发布时间:2012/2/1 15:21:00
--  
以下是引用医药代购在2012-2-1 14:04:00的发言:
车况确实如楼主所言   应该8-8.5万

在通过二手商第三方。兄的价格还合理。。。我想卖给自己需要的。

--  发布时间:2012/2/1 15:24:00
--  
一手车第一批选车没有选配置,不是加装,都是原厂件·4S那点小聪明加装的东西当高的卖土件·
--  发布时间:2012/2/1 19:17:00
--  

--  作者:苏家
--  发布时间:2012/2/2 21:25:00
--  
9.5万我要  13860735444 
--  发布时间:2012/2/9 17:42:00
--  
已经出。感谢关注、