以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人在晋江青阳市标圆盘旁被抢劫,记得车牌号  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=459725)

--  作者:opqisk
--  发布时间:2012/2/1 1:10:00
--  本人在晋江青阳市标圆盘旁被抢劫,记得车牌号

我是女生,本地人。

1月17号凌晨3点20左右在距离青阳市标圆盘50米左右,

自己一个,快到家了,

一个20出头矮个子男人(身高不超过165CM)突然跑出来抢我的包,

反抗了没几下,被他打肩膀,摔倒了,

包被抢走,里面有IPHONE4白色港版一部

现金1800左右,还有身份证和医保卡等等,

一辆摩托车 车牌闽C7Q798 在路边等他,抢走后两个男人快速开车离开,

报案后警察说车是套牌,

我看到的是太子,也就是路边随便可见的摩的,

但是查下去车牌是惠安一女士摩托,

车牌我应该没记错的,至少有闽C7Q78这四个字,

希望大家帮忙留意,也小心这车!!

抢劫的男人看起来也不像外地的。

被抢走的IP4序列号是 012962005203044

11月27号购买于泉州远拓通讯

至今想起那张脸还觉得狰狞,实在恐怖,

有拿包包的朋友都要多加小心了。

报警了不过没什么结果,想起来就不甘心,

都说抓到了也无法偿还损失,

但是这种人不坐牢太没天理了。

如有朋友发现这车也请与我联系,15860900061

QQ150072149

--  作者:qfly2010
--  发布时间:2012/2/1 1:46:00
--  
同情,社会太乱了
--  作者:高级乞丐
--  发布时间:2012/2/1 3:13:00
--  
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:catchsun
--  发布时间:2012/2/1 8:16:00
--  
凌晨3点才回家,去K歌?女人那么晚回家被抢能怪谁呢?要怪就怪自己吧!
--  作者:shan613
--  发布时间:2012/2/1 8:16:00
--  
半夜一个小女生出门很危险的,下次叫个男生护花一下
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/2/1 8:26:00
--  
现在的社会只能用黑暗来表达,警匪一家,蛇鼠一窝。垃圾中的战斗机
--  作者:安顺
--  发布时间:2012/2/1 8:41:00
--  

被抢走的IP4序列号是 012962005203044

这个是IMEI

--  作者:阿男
--  发布时间:2012/2/1 10:28:00
--  
不知icloud有没有开,iphone4可以定位的。
--  发布时间:2012/2/1 10:45:00
--  回复:(catchsun)凌晨3点才回家,去K歌?女人那么晚...
那天是我弟弟回家第一天,一起去唱歌,他跟一群朋友就跟在我身后,距离一百至两百米吧,被路边停放的车挡住了也听不见声音。
--  发布时间:2012/2/1 10:46:00
--  回复:(阿男)不知icloud有没有开,iphone4可以定位的...
就是还没开,连越狱都没去弄呢!!
--  作者:套套破了
--  发布时间:2012/2/1 11:50:00
--  
真乱
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/2/1 12:04:00
--  
以下是引用shan613在2012-2-1 8:16:00的发言:
半夜一个小女生出门很危险的,下次叫个男生护花一下

--  作者:xjj2476
--  发布时间:2012/2/1 13:58:00
--  
应该叫我送的。。。我也在市标这
--  作者:Sea
--  发布时间:2012/2/1 14:04:00
--  
走路别拿包,贼多没保障
--  作者:5692066
--  发布时间:2012/2/1 14:09:00
--