以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]长城腾翼C30小轿车出租!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=459744)

--  作者:jishiben
--  发布时间:2012/2/1 10:05:00
--  [原创]长城腾翼C30小轿车出租!

长城腾翼C30  15L手动档小轿车出租!动力虽然有点弱,关键省油,车况不错,车在泉州市区,出租价为每日160元,租6天送1天(2012年12月31号前有效),押金500元,不过押金得押3天,预防交通违章,到时间后退还,首次租车需提供身份证和驾驶证复印件及其他身份证明,泉州市户口本原件。有需要的可以联系:13799899207。Q:46107319

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/2/1 10:37:00
--  
在哪里?
--  发布时间:2012/2/1 10:39:00
--  
以下是引用cdlcdm在2012-2-1 10:37:00的发言:
在哪里?

泉州市区

--  作者:oop05123
--  发布时间:2012/2/1 10:48:00
--  

请问要多少押金啊·

--  发布时间:2012/2/1 10:53:00
--  
以下是引用oop05123在2012-2-1 10:48:00的发言:

请问要多少押金啊·

押金看租几天咯!如果只是两天的话,只需500元咯!

--  发布时间:2012/2/1 12:23:00
--  
吃饭罗。。。
--  发布时间:2012/2/1 18:38:00
--  
吃饭了。。。。
--  作者:xiaobzai
--  发布时间:2012/2/2 1:43:00
--  
长期有效吗?
--  发布时间:2012/2/3 7:40:00
--  
以下是引用xiaobzai在2012-2-2 1:43:00的发言:
长期有效吗?

当然是长期有效,不过出租价格会随市场变动而变化。

总不能租车高峰期的时候租160元吧!起码也多几十块钱。

--  发布时间:2012/2/3 12:10:00
--  
顶顶更健康。
--  发布时间:2012/2/3 14:24:00
--  
具体情况可以电话联系了解咯!
--  作者:lanyu10
--  发布时间:2012/2/4 10:38:00
--  
留个记号
--  发布时间:2012/2/5 20:58:00
--  
有需要的朋友可以电话联系。骗子兄弟就不要来啦!国产的小车,就算骗过去也值不了几个钱,你老还是去骗宝马、奔驰吧!
--  发布时间:2012/2/7 17:07:00
--  

昨天有几位兄弟打电话租车,虽然只有一个兄弟租到车,但是很感谢你们的支持。

事先说明一下:朋友们要租车的话,麻烦提前半天打电话,这样可以让车主准备好车子,否则临时要租的话很不方便,弄得丢三落四的,那就很不好了,谢谢大家的支持。

--  作者:凌阳候
--  发布时间:2012/2/8 14:19:00
--  
作个记号