以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45988)

--  作者:banana
--  发布时间:2006/7/17 15:34:00
--  想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!

想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!

想要把功能多,拉风,耐用,!(想先想清楚点在去买,以前傻花了3300买了把MOTO 现在落到1300~这种滋味,,,,以后决定不买MOTO的了)

--  发布时间:2006/7/17 15:43:00
--  
顺便小声的问下N70 行货要多少米?  水货又要多少米?  实用吗?
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/7/17 16:43:00
--  

要拉风又好看2500左右可以买到多扑达838啦

--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/7/17 18:48:00
--  

TREO650,绝对拉风(泉州很少人用这个手机,我也才用TREO600)

绝对耐用(当砖头使除外)

绝对功能多到你不敢想像(跟电脑一样,想装什么软件都有,电视红外控制,蓝牙,办公软件,MP3、4,手写,全键盘五笔输入、智能输入,七七八八的一大堆)

上手绝对麻烦,自行汉化,自行装软件,自行。。。。PalmOS系统,有用过的就知道。上手容易的不好用,上手难的才好用(就跟智能和五笔一样)

具说此机的唯一缺点:用完了之后再也不会想换其它手机,要换的话也只能是TREO700,或都以上版本。。。。

--  作者:kuaileyizu
--  发布时间:2006/7/17 20:24:00
--  
TREO650超顶
--  作者:fuck
--  发布时间:2006/7/17 20:41:00
--  
以下是引用banana在2006-7-17 15:34:10的发言:

以前傻花了3300买了把MOTO 现在落到1300~这种滋味,,,,以后决定不买MOTO的了)

我花五千多买的moto A860,用半年卖了1000刚好,比你难受得多了,以后再也不买MOTO

--  作者:大脸猫
--  发布时间:2006/7/17 20:42:00
--  
不好看哦
--  作者:70717
--  发布时间:2006/7/17 22:01:00
--  
其实现在降价最快的是诺基亚手机了。
--  作者:zse11
--  发布时间:2006/7/17 22:17:00
--  
以下是引用banana在2006-7-17 15:34:10的发言:

想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!

想要把功能多,拉风,耐用,!(想先想清楚点在去买,以前傻花了3300买了把MOTO 现在落到1300~这种滋味,,,,以后决定不买MOTO的了)

支付N70
--  作者:大脸猫
--  发布时间:2006/7/17 22:33:00
--  
跟我一样啊  建议跟我一起买索爱W550C啊  正在考虑....
--  发布时间:2006/7/19 8:47:00
--  
以下是引用非法用户在2006-7-17 18:48:46的发言:

TREO650,绝对拉风(泉州很少人用这个手机,我也才用TREO600)

绝对耐用(当砖头使除外)

绝对功能多到你不敢想像(跟电脑一样,想装什么软件都有,电视红外控制,蓝牙,办公软件,MP3、4,手写,全键盘五笔输入、智能输入,七七八八的一大堆)

上手绝对麻烦,自行汉化,自行装软件,自行。。。。PalmOS系统,有用过的就知道。上手容易的不好用,上手难的才好用(就跟智能和五笔一样)

具说此机的唯一缺点:用完了之后再也不会想换其它手机,要换的话也只能是TREO700,或都以上版本。。。。

不过觉得不够时尚啊!感觉太,,,,宽又键盘又不喜欢那样。据说也要4000多大米。

--  发布时间:2006/7/19 8:48:00
--  
以下是引用fuck在2006-7-17 20:41:22的发言:

我花五千多买的moto A860,用半年卖了1000刚好,比你难受得多了,以后再也不买MOTO

呵呵 !!
--  发布时间:2006/7/19 8:48:00
--  
以下是引用年青一代论坛在2006-7-17 23:12:10的发言:

NOKIA6268

预存3300元就可以拿到了!!

可惜是CDMA!
--  发布时间:2006/7/19 8:49:00
--  
谢谢各位帮顶!  希望更多能人推荐下自己用的手机!
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/7/19 10:23:00
--  
以下是引用banana在2006-7-19 8:49:14的发言:
谢谢各位帮顶!  希望更多能人推荐下自己用的手机!