以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑牛】=垃圾成色iphone4变身95新,只要1XX  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=460023)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2012/2/3 12:11:00
--  【黑牛】=垃圾成色iphone4变身95新,只要1XX
标题党一回,
实际上是想用我的95新白色8G ip4换成色差的同样港行8G的iphone4,只要贴我1xx(只是一个大概,比如如果成色差不多的黑色要换白色,也可以只贴100,其他如果实在成色差太多那可能要贴多一点了,具体大家商量,你爽快我也好说)
要求也是港版8G的,一定要三无,
如果刚好有兄弟成色差了,这样又免去换壳的麻烦而且便宜不少;无聊试换1,2天,没有就算了

太久没来了,没想到现在论坛风气成这样了...价格定得低一点,只是因为要碰到刚好8G港版的兄弟不一定多,希望比较容易达成交易,居然引来那么多猜忌。
算了,改成单收8G港版ip4吧,价格越便宜越好,成色无所谓,三无功能正常即可

那些猜疑我机子有问题的,要不然这样,请您来检查我的机子,如果有修过或者进水,我给你500元,如果没有,只要比贩子价高300来收我这台就行了。有木有人啊

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2012/2/3 14:39:00
--  
99新白色港版的苹果4,3850出,联系13599996997,南安市区看机
--  发布时间:2012/2/8 15:50:00
--  
顶上,无聊一回,成色好换成色差的,贴我钱。
--  发布时间:2012/2/8 18:57:00
--  
继续!
--  发布时间:2012/2/9 0:57:00
--  
顶上顶上,希望有刚好适合的兄弟
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2012/2/9 8:42:00
--  

差这100多吗?

--  作者:lkger
--  发布时间:2012/2/9 10:11:00
--  
买都买了,有差那一百多吗
--  作者:天空的蓝0595
--  发布时间:2012/2/9 10:43:00
--  
我的好机
--  发布时间:2012/2/9 10:54:00
--  
有差啊,人穷志短马瘦毛长,
看来我应该标个贴我3、500比较合适~
--  作者:恶人
--  发布时间:2012/2/9 11:10:00
--  
黑牛兄,好久没有看见你在冒泡了。。。。
--  发布时间:2012/2/9 11:18:00
--  
恶人好啊,因为忙着做奶爸,都没玩手机了,最近想要再鼓捣起来~
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/2/9 11:27:00
--  
你以为白色  苹果4  现在  比黑色贵吗?
--  发布时间:2012/2/9 11:46:00
--  
以下是引用年代精品在2012-2-9 11:27:00的发言:
你以为白色  苹果4  现在  比黑色贵吗?

不好意思,我是新人不大懂的。

--  作者:lovejay
--  发布时间:2012/2/9 13:57:00
--  

--  作者:770924
--  发布时间:2012/2/9 14:32:00
--  
8GI4黑白同价