以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]不受理了 抱歉  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=460172)

--  作者:急钱送
--  发布时间:2012/2/4 14:59:00
--  [原创]不受理了 抱歉

针对普遍有信用卡的客户,帮你代刷信用卡,点数公道,服务好

当天刷,当天给客户现金。

电话咨询:15980001176  QQ:502446266

信用卡的好处下面请看:

信用卡代刷

因为信用卡用户有最高56天的“免息消费”期,持卡人一旦刷卡,在这段“免息期”内既能使用银行贷款又不用支付利息。所以说信用卡刷卡使得持卡人在获得现金的同时规避了银行高额的取现费用,相当于获得一笔无息贷款,极具诱惑力。

例如一个人有10张信用卡,每张额度为10000元,那么他通过套现,就可以获得10万元的贷款,如果他暂时用不着,可以不套现,银行也不会收他的利息,信用卡套现使信用卡成为个人贷款,甚至比贷款成本更低,不用的时候就不会有利息。所以银行将不断加强风险管理。

--  作者:急钱送
--  发布时间:2012/2/4 14:59:00
--  
第一名就是我
--  作者:斯特甘的小镇
--  发布时间:2012/2/4 15:00:00
--  

支持支持,偶尔刷刷好

--  作者:a954990
--  发布时间:2012/2/4 15:01:00
--  

一生的精彩莫过于此,LOVE

--  作者:迷你小手机
--  发布时间:2012/2/4 15:02:00
--  
好好好.55.5.5.5.
--  作者:李锡芳
--  发布时间:2012/2/4 15:03:00
--  
这个都有 ,不是吧,我只有一张一万的,明天去刷刷
--  作者:天天好有东西
--  发布时间:2012/2/4 15:05:00
--  
啊,你牛...............................
--  发布时间:2012/2/4 15:07:00
--  
这个可以有吗
--  发布时间:2012/2/4 15:08:00
--  
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
--  发布时间:2012/2/4 15:09:00
--  
强烈支持,楼主万岁!