以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  为了iphone4S我豁出去了,卖跑车,或拿4S换。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=460473)

--  作者:mengtuoya
--  发布时间:2012/2/6 19:58:00
--  为了iphone4S我豁出去了,卖跑车,或拿4S换。
4S,让人欢喜让人忧,没钱,卖车了。川崎ZX-7RR,98年单座限量版,120匹马力,机头精神,随便上220KM,车在漳州。卖1万4,换手机的要求无锁,补差价。有兴趣加QQ289205240.
--  发布时间:2012/2/6 19:59:00
--  

求帮顶,求帮顶啊

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2012/2/6 20:12:00
--  
帮顶帮顶
--  作者:xds50
--  发布时间:2012/2/6 21:04:00
--  
220KM....生命不只是那一瞬间快感.....别开太快...
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/2/6 21:17:00
--  
唉,卖车换4S 楼主 干嘛不换个更好的理由
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/2/6 21:48:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012-2-6 21:17:00的发言:
唉,卖车换4S 楼主 干嘛不换个更好的理由

难道卖肾换4S?

--  作者:BenQ
--  发布时间:2012/2/6 23:11:00
--  

上图!

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/2/6 23:27:00
--  
以下是引用cdlcdm在2012-2-6 21:48:00的发言:

难道卖肾换4S?

国内卖肾换4S的果粉多得去了,BAIDU一下便知,呵呵。

--  作者:鸿康电讯
--  发布时间:2012/2/6 23:32:00
--  

--  作者:prince_be
--  发布时间:2012/2/8 13:14:00
--  

全新川崎ZX-7RR才1万4 你行

...

--  作者:caitou
--  发布时间:2012/2/8 14:23:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2012/2/8 23:59:00
--  为了iphone4S我豁出去了,卖跑车,或拿4S换。

谢谢帮顶!!

--  发布时间:2012/2/8 23:59:00
这个可以有,哈哈。
--  发布时间:2012/2/9 0:01:00
--  
以下是引用prince_be在2012-2-8 13:14:00的发言:

全新川崎ZX-7RR才1万4 你行

...

哥,我可没说全新的哦。再说,N年了还会有新的吗

--  发布时间:2012/2/11 0:16:00
--  
以下是引用小杜哥哥在2012-2-6 20:12:00的发言: 帮顶帮顶 谢谢帮顶!