以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  为何这里没有母婴用品交易区~更新了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=46114)

--  作者:camilla11
--  发布时间:2006/7/18 14:11:00
--  为何这里没有母婴用品交易区~更新了

找来找去泉州没有母婴用品网上交易区啊

谁知道告诉一下下

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/7/18 14:12:00
--  
楼主,请问下你能具体介绍一下自己的东西呢/
--  作者:左手
--  发布时间:2006/7/18 14:14:00
--  
  吓一跳,我还以为拐卖妇女儿童
--  作者:阿山
--  发布时间:2006/7/18 17:04:00
--  
用词是有些不妥当
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/18 17:07:00
--  

吓死人类。。。。

着可犯法啊。

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/7/18 17:09:00
--  

出售一4个月的婴儿 越7斤 长的算标志  因为负不起伙食和奶粉钱 所以要卖掉``有意思联系QQ 或电话~~闲人勿扰

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/7/18 17:31:00
--  

--  作者:雨水
--  发布时间:2006/7/18 17:49:00
--  
以下是引用shixiao_c在2006-7-18 17:09:56的发言:

出售一4个月的婴儿 越7斤 长的算标志  因为负不起伙食和奶粉钱 所以要卖掉``有意思联系QQ 或电话~~闲人勿扰

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/18 19:03:00
--  
以下是引用shixiao_c在2006-7-18 17:09:56的发言:

送人也不敢要啊,严重的营养不良,4个月了才7斤???

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/7/18 22:24:00
--  
我他妈的出生就八斤多了~
--  作者:不屑为王
--  发布时间:2006/7/18 22:27:00
--  

我儿子出身8斤9量.   你4个月才7斤????? 

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/7/18 22:46:00
--  

。。。。5555打错了 是8公斤

--  发布时间:2006/7/19 23:14:00
--  

不好意思~~是母婴用品~~大家不要误会~~俺可是守法良民`~

在下的网店是经营0-6岁婴幼儿益智布书[用布做的宝宝书哦]~外贸布玩`婴儿游泳池~坐便器等日用品~~

还有水晶制的手机链和吊附~图案可以自定义~~

不知道能不能发图~我发几张大家看看吧~~

布书系列~~手掌小书~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

虎假虎威

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

外贸布玩~带BB器的大象母子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/7/19 23:17:00
--  

水晶的手机链~钥匙扣~~车吊中国结~不知道这样合不合法啊~~呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/7/19 23:35:00
--  

上个游泳池看看想买个给儿子玩