以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于BT  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=46189)

--  作者:joice858
--  发布时间:2006/7/19 10:07:00
--  关于BT

有没有知情人士知道现在BT开始限速了吗?

最近用BT,2M的宽带下载速度才50KB。。。

郁闷~~~

--  作者:70717
--  发布时间:2006/7/19 10:24:00
--  
要看你下载什么。。。越多人下载的影片,下载速度才会越快的。
--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/7/19 10:44:00
--  

如果限速,我首先是靠电信,不成就退掉不用宽带,再不成就联合兄弟姐妹们抵制电信!!!这些个垄断行业太需要被人K一下了!

--  作者:aaauu
--  发布时间:2006/7/19 10:51:00
--  
我估计是做的技术限制的!我用BT一两年对这个感觉很明显!
--  发布时间:2006/7/19 12:03:00
--  
以下是引用70717在2006-7-19 10:24:35的发言:
要看你下载什么。。。越多人下载的影片,下载速度才会越快的。

这个我清楚,用BT也有一、二年了,从上礼拜开始速度明显被限制了

--  作者:每次醒来
--  发布时间:2006/7/19 12:35:00
--  
如果是2M的话下载单个文件的速度有160kB的
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/19 12:40:00
--  

应该还算可以吧...我没啥感觉..

下8个任务...达到180左右...

我的是2M的..

--  发布时间:2006/7/19 13:14:00
--  
以下是引用每次醒来在2006-7-19 12:35:31的发言:
如果是2M的话下载单个文件的速度有160kB的

平常都用BT下载高清,现在限速甘苦啊

--  作者:酷玩堂
--  发布时间:2006/7/19 13:23:00
--  

昨天下PSP的游戏觉得满快的啊

可能是种子多吧!

呵呵!不觉得慢!

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/7/19 13:57:00
--  
楼主哪里的,我是东园的,感觉是慢很多,而且BT的话连网页也变慢
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/7/19 14:22:00
--  
昨天确实变得很慢。。。
--  作者:anty512
--  发布时间:2006/7/19 14:33:00
--  
我的4M,也就50K,我拷电信
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/19 14:41:00
--  

--  发布时间:2006/7/19 15:13:00
--  
以下是引用kkang在2006-7-19 13:57:53的发言:
楼主哪里的,我是东园的,感觉是慢很多,而且BT的话连网页也变慢

西门的

--  发布时间:2006/7/19 15:14:00
--  
以下是引用anty512在2006-7-19 14:33:53的发言:
我的4M,也就50K,我拷电信

看来不止我一个人碰到这情况,BS电信