以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次推出VPN 集团网!要的进!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=46273)

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/7/19 18:51:00
--  再次推出VPN 集团网!要的进!

今天听说有人在论坛上我说的不是!

哈哈!

吃不到葡萄 就说葡萄酸!

开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!开始!

入网手续费:10元/号

A方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费0元/月,网内通话主叫0.20元/首3分钟+0.10元/分钟,

被叫免费,适用于所有品牌

B方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费3元/月,网内本地主被叫合计免300分钟,

适用于全球通(升级版)、动感地带

C方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费5元/月,网内本地主被叫合计免500分钟,

D方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费8元/月,网内本地主被叫合计免800分钟,

E方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费10元/月,网内本地主被叫不限制时间。

适用于全球通(升级版)

注意:

1、A、B、C、D、E五个方案,

1、每个号码只能选择其中的一个方案,且选择前需确认你所使用的品牌能否办理该方案;

2、“网内”指的是加入本集团的任何方案的所有号码;

3、“非漫游状态”指在泉州市区(包括鲤城、丰泽、洛江)、晋江、石狮、南安、惠安

(含泉港)、安溪、永春、德化范围内;

点此链接立即购买

--  发布时间:2006/7/19 18:52:00
--  

把你要加的 手机号码+户主名字 用论坛短信发给我!

--  发布时间:2006/7/19 19:34:00
--  
没变!
--  作者:wujmu
--  发布时间:2006/7/19 19:44:00
--  
加的是什么集团网呢?现在不是出了一个政策:06全球通升级版的!加入集团VPN后话费更省了!
--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/7/19 19:46:00
--  

06全球通升级版的!加入集团VPN后话费更省了

有听说

--  发布时间:2006/7/19 20:03:00
--  

哈哈!

原来你们加集团网  是用来做企动力的了

哈哈!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:wujmu
--  发布时间:2006/7/19 20:04:00
--  
请问版主要办理的话要什么手续呢???
--  作者:70717
--  发布时间:2006/7/19 20:31:00
--  

当然是用来申请企动力的。。。不然有什么用啊,,,不是每个人都要情侣聊天的。

--  发布时间:2006/7/19 21:41:00
--  

哈哈!1

那要是我给你 包做企动力套餐呢!??你们会给我多少路费啊

--  发布时间:2006/7/19 23:56:00
--  

说了 你们都不理我了

等会我停止办理的时候 你们不要在给我JJYY 的了??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

--  发布时间:2006/7/20 8:07:00
--  
你先帮我办理好再说了。
--  作者:阿山
--  发布时间:2006/7/20 8:18:00
--  

--  发布时间:2006/7/20 8:21:00
--  
以下是引用70717在2006-7-20 8:07:24的发言:
你先帮我办理好再说了。

走  支付宝

其他的免谈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2006/7/20 8:49:00
--  
以下是引用次偶像派在2006-7-20 8:21:50的发言:
以下是引用70717在2006-7-20 8:07:24的发言:
你先帮我办理好再说了。

走  支付宝

其他的免谈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我又不是不给你钱。。好了。。我已经用支付宝支付了20元了。买了两个,请查收

--  作者:无爱
--  发布时间:2006/7/20 11:57:00
--  
广州的卡能加进去么