以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  女同事叫我帮忙卖台V3``成色新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=46409)

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/7/20 18:10:00
--  女同事叫我帮忙卖台V3``成色新
女同事有台V3想出售``用了2个多月吧``手机有用塑料的手机套带着``成色很新```1000出售``黑色的``2电2冲1耳机``要的朋友留下联系方式``过2天上图片``

--  作者:bmw29404
--  发布时间:2006/7/20 18:11:00
--  

顶下

--  作者:martin0806
--  发布时间:2006/7/20 18:23:00
--  
行货吗?
--  发布时间:2006/7/20 18:41:00
--  

水的

--  作者:heronico12
--  发布时间:2006/7/20 19:24:00
--  

--  发布时间:2006/7/20 22:24:00
--  

--  作者:杂货店
--  发布时间:2006/7/20 22:32:00
--  
贵了,我朋友才卖六百。
--  发布时间:2006/7/20 23:00:00
--  
哦``楼上的那没办法了 ``提别的MM卖的``她说卖这价我不能替她少```机是很新自己认识的```如果你不愿意买我也不勉强```请别说什么你朋友买600之类的话``那你去买吧````````````不强求```
--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/7/21 1:07:00
--  
哎。。。。。。。          V3难卖死了       价格一直降     很亏
--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2006/7/21 9:09:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/21 11:31:00
--  
以下是引用杂货店在2006-7-20 22:32:02的发言:
贵了,我朋友才卖六百。

600?应该是拆过修过的了.成色也不可能那么新.不然如果象这条件一样的,600我也多买一台来备用.
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/21 11:53:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-21 11:31:48的发言:

600?应该是拆过修过的了.成色也不可能那么新.不然如果象这条件一样的,600我也多买一台来备用.

我也要! 我要新的,没进水,没修!  2手的可以!  可以比600多````!~!~!~!~!

我之前有遇到一个要卖的!可惜 QQ 怎么失踪了```!找不到了

--  作者:8233589
--  发布时间:2006/7/21 12:40:00
--  

--  发布时间:2006/7/21 13:10:00
--  

呵呵``如果杂货店同志有那么新的机子又没修过的话我也买台来过度```反正才600便宜``我找他批发有多少我要多少``到时候卖大家601```哈

--  发布时间:2006/7/21 20:45:00
--