以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一台09年ThinkPad 独显本~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=467220)

--  作者:阿猫
--  发布时间:2012/2/16 23:52:00
--  出一台09年ThinkPad 独显本~

Intel 酷睿2双核 T5670(1.8GHz 800MHz  2MB)
Windows Vista Home Basic
14.1英寸 1280×800  TFT WXGA
2GB  DDRII  最大支持4GB
独立显卡 NVIDIA GeForce 9300M G 256MB
160GB  5400转
光驱内置 康宝
6芯锂电池 2-3小时 具体时间视使用环境而定
笔记本重量 2.5Kg   外形尺寸 336×247×34-39mm
4×USB2.0、1×HDMI、1×VGA、1×RJ45、1×RJ11、1组音频输入输出接口
钢琴烤漆材质
支持802.11b/g(54Mbps)无线协议 1000Mbps以太网卡
1年部件及人力(系统电池: 1年)
2008年12月
指点杆、触摸板 Intel High Definition Audio, 立体声音效 支持, 立体声扬声器
09年,淘宝上买的:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=1704116369
买4899···     无修···· 成色也很新··

想卖掉,不知道能卖多少钱?

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/2/17 0:41:00
--  
少年,你太天真了,你真的认为这个论坛有那么多人回帖子吗?
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了
--  作者:安顺
--  发布时间:2012/2/17 8:32:00
--  
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了
--  作者:Zero、
--  发布时间:2012/2/17 9:35:00
--  

。。。。

哈哈,楼主要疯了

--  作者:a2965308
--  发布时间:2012/2/17 10:16:00
--  

--  作者:dqdg000
--  发布时间:2012/2/17 10:30:00
--  
.........................................................
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/2/17 10:49:00
--  
坐等1、2楼悲剧,不解释,呵呵。
--  作者:zhpfj
--  发布时间:2012/2/17 12:41:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2012/2/17 12:53:00
--  

--  作者:931237
--  发布时间:2012/2/17 12:57:00
--  

--  作者:zmhly1314
--  发布时间:2012/2/17 13:18:00
--  

pm价格

--  作者:qq242051509
--  发布时间:2012/2/17 13:53:00
--  
--  作者:风飙
--  发布时间:2012/2/17 15:42:00
--  
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了。
--  作者:尤金
--  发布时间:2012/2/17 16:40:00
--  
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了。

--  作者:卫星,防盗
--  发布时间:2012/2/17 17:54:00
--