以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  因买了iphone 出用了1个月的 LT18I(女孩子用)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=467310)

--  作者:ad1985
--  发布时间:2012/2/17 9:30:00
--  因买了iphone 出用了1个月的 LT18I(女孩子用)

如题:刚买了iphone    现出LT18I(女孩子用的)用了1个多月,港行白色,亲自去香港买的,购买时3988港币   现2600出   配8G卡,两电(原只有一电)

市区当面交易    qq:15644306 备注eoof

--  作者:Zero、
--  发布时间:2012/2/17 9:50:00
--  
少年,你太天真了,你真的认为这个论坛有那么多人回帖子吗?
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了。

--  作者:ad1985
--  发布时间:2012/2/17 9:56:00
--  
...
--  作者:商家
--  发布时间:2012/2/17 10:27:00
--  
这价格,,,
--  作者:zidian
--  发布时间:2012/2/17 10:27:00
--  

--  作者:夜里探花
--  发布时间:2012/2/17 12:24:00
--  
sb
--  作者:931237
--  发布时间:2012/2/17 13:24:00
--  
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了

--  作者:931237
--  发布时间:2012/2/17 13:25:00
--  
这个价格非常的坑爹啊。。。。。。
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2012/2/17 13:35:00
--  
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了
--  作者:qq242051509
--  发布时间:2012/2/17 13:51:00
--  

--  作者:123654986
--  发布时间:2012/2/17 14:31:00
--  
我记得,N个月前,我给老婆买了一把,阿宝那提的货,,2550,N个月过后,发现赚了,居然还涨价了~
--  作者:风飙
--  发布时间:2012/2/17 15:38:00
--  
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了。
--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2012/2/17 15:45:00
--  

--  作者:luda339
--  发布时间:2012/2/17 20:41:00
--  
楼主的价格太牛B了。。。。。最近机子狂涨,也就这个价。
--  作者:papazao
--  发布时间:2012/2/17 20:57:00
--  
以下是引用风飙在2012-2-17 15:38:00的发言: