以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求个CPU.有的进来看看.帮我看看这是什么主板.谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=46796)

--  作者:爱在七元钱
--  发布时间:2006/7/23 21:42:00
--  求个CPU.有的进来看看.帮我看看这是什么主板.谢谢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上面那個是什麽主板呢?

最高能支持多大的CPU呢?

現在是C4 1.7

或者也可以換我現在用的這個CPU貼錢换一个C4 2.4的

需要换什么硬件才可以讓這台電腦速度能再快點呢?

謝謝

聯繫電話:137 99520 137

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/7/23 21:54:00
--  
我倒
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/23 21:58:00
--  
845G,集成显卡的,478针的CPU都能上!
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/7/23 22:01:00
--  

不一定啊

--  作者:alex1984
--  发布时间:2006/7/23 22:06:00
--  

联想845G\\GL\\GE

奔腾D或者赛扬D以下的478针CPU应该都可以上

--  作者:alex1984
--  发布时间:2006/7/23 22:07:00
--  
如果是845GL的就不能插显卡了。
--  发布时间:2006/7/23 22:08:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-7-23 22:00:31的发言:

478针的CPU都能上

那最高的是多少呢?

我想買個來用..

你要上到多高?

3.0E或3.2E应该够用了吧???

--  作者:江水寒
--  发布时间:2006/7/23 22:10:00
--  

联想科迪亚主板,845G芯片,现在想升级CPU新的很难买得到

--  作者:qqs2004
--  发布时间:2006/7/23 22:55:00
--  

最高支持533总线的P4(NORTHWOOD)CPU,DDR266内存

结论:并非所有的478针的CPU均可

建议淘一颗P4 2.8B(至于3.0E或3.2E,不要想了,用不了的)

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/7/23 23:28:00
--  
保险点的话,2.4g的cpu就好,呵呵,2.8g的不一定能用,看兼容性
--  发布时间:2006/7/23 23:29:00
--  
以下是引用qqs2004在2006-7-23 22:55:48的发言:

最高支持533总线的P4(NORTHWOOD)CPU,DDR266内存

结论:并非所有的478针的CPU均可

建议淘一颗P4 2.8B(至于3.0E或3.2E,不要想了,用不了的)

可能是吧!已经很久没玩INTEL的U了,贵的买不起,便宜的没AMD的好用!

--  作者:qqs2004
--  发布时间:2006/7/23 23:43:00
--  

大家互相交流嘛!

确实这块板太差!建议有条件的话连主板更换或换新机!

如果非要小规模升级的话

建议:主板:865PE的(结合你的主板看,应该是买小板型,否则机箱放不下)  300~400

CPU:P4 3.0E(或C)    600左右(本地可能没货)

内存(DDR400):512M×2,组双通道   600左右

加一张ATI9550的显卡    200~300,性能会有很大提升

或者换用775的系列或AMD2

欢迎大家讨论。

大家都是同一个城市的,应该互助。

--  作者:左手
--  发布时间:2006/7/24 2:15:00
--  

lz把主板拿起来,看pcb板上具体型号,因为现在连是g还是gl都区分不了的,而且要看什么版本的g,新版本的g可以上cd,旧的上了如果不支持的话主板可能会挂掉,看lz的内存好象是256+512左右吧,如果是g的话直接升级显卡,感觉会好些o,我以前和你差不多,升级了一块ti4200,天堂2拉,魔兽世界都轻松

--  发布时间:2006/7/24 2:21:00
--  
建议上cd拉,便宜量又足,二手2xx吧,上p4还不如买显卡,p4二手也是贵的说
--  发布时间:2006/7/24 2:37:00
--  

晕,专业不敢拉,只是刚好没睡,eoof上别的专业户睡了,03年啊,早了点,不过如果买全新的话可以去试下,二手跟卖家商量下也ok,一般不容易烧掉拉,只是个别情况会挂而已.