以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出台基本全新的佳能550D(18-135套机)(降价……)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=468069)

--  作者:2587852
--  发布时间:2012/2/21 13:02:00
--  出台基本全新的佳能550D(18-135套机)(降价……)

出台佳能550D(18-135套机)

闲置太久,没意思

一个包,肯高UV,4G卡,机身,18-135的头,充电器,保修卡,电视接头(东西都在照片里。其他的没找到)

没拍多少3000以下就闲置了…发票什么的不知道在哪里了,反正该给你的都会给你留着我也没用…转给有需要的人吧

价格:5100

电话139-599-05555

按此在新窗口浏览图片

--  作者:23567Z
--  发布时间:2012/2/21 14:35:00
--  
这价格·· 太·······
--  发布时间:2012/2/22 13:13:00
--  

闲置太久,没意思

一个包,肯高UV,4G卡,机身,18-135的头,充电器,保修卡,电视接头(东西都在照片里。其他的没找到)

没拍多少3000以下就闲置了…发票什么的不知道在哪里了,反正该给你的都会给你留着我也没用…转给有需要的人吧

价格:5200

--  作者:ts580
--  发布时间:2012/2/22 14:23:00
--  
4500卖不?
--  发布时间:2012/2/23 1:25:00
--  

闲置太久,没意思

--  发布时间:2012/2/23 11:36:00
--  

闲置太久,没意思

--  作者:源兴轮胎
--  发布时间:2012/2/23 16:18:00
--  
路过狂顶
--  发布时间:2012/2/23 21:03:00
--  

闲置太久,没意思

--  发布时间:2012/2/27
--  

闲置太久,没意思

--  发布时间:2012/3/2 23:47:00
--  

闲置太久,没意思

价格:5100

--  作者:小米
--  发布时间:2012/3/5 3:09:00
--  
直接一步到位吧,一百一百的降。。。。。