以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]行货苹果4 白色 16G 再保 包装盒全套在的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=468270)

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/2/22 15:21:00
--  [原创]行货苹果4 白色 16G 再保 包装盒全套在的

苹果4    国行    白色   16G       再保     配件   该有得全有  盒子也在  

4.3.3版本   已越狱

刚出白色的时候  买的   那时候价真高   呵呵

支持换同等国行再保4S

图照的太差了 

有人说是换壳机?  如果想要的话  我直接升到5.0.1    不能保我送你

联系15859776611 

按此在新窗口浏览图片

--  作者:shan613
--  发布时间:2012/2/22 15:42:00
--  
好鸡
--  作者:happy123
--  发布时间:2012/2/22 15:57:00
--  

AT&T ?  美版? OS5.0? 04.11.08基带?

--  发布时间:2012/2/22 17:07:00
--  

有人说是换壳机?  如果想要的话  我直接升到5.0.1    不能保我送你

--  作者:luboy
--  发布时间:2012/2/22 17:09:00
--  

--  发布时间:2012/2/22 19:00:00
--  

苹果4    国行    白色   16G       再保     配件   该有得全有  盒子也在  

支持换同等国行再保4S

图照的太差了 

--  发布时间:2012/2/22 19:00:00
--  
以下是引用哩哩啦啦在2012-2-22 18:17:00的发言:
全新国行你贴多少

全新国行  我自己买就可以    呵呵   只换二手能保的行货

--  发布时间:2012/2/23 11:57:00
--  

支持换同等国行再保4S

图照的太差了 

--  发布时间:2012/2/24 12:28:00
--  

支持换同等国行再保4S

图照的太差了 

--  发布时间:2012/2/24 16:46:00
--  

支持换同等国行再保4S

图照的太差了 

--  发布时间:2012/2/28 11:45:00
--  

支持换同等国行再保4S

图照的太差了