以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑牛】=港版无锁16G iphone4=【已出】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=468920)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2012/2/24 13:21:00
--  【黑牛】=港版无锁16G iphone4=【已出】

---港版无锁ip4,黑色,16G,HOME键灵敏,绝对无修无水,功能一切正常,ios 5.0.1。
完美越狱,装好常用软件及美化系统,[包括4S特有的Siri,而且已经激活成功,直接可用,套个手机壳直接就是4S了]而且这个机子是我经手N台ip4里面各方面状态都很好的一台,这个只有对比过才知道,具体不多说了,
总之是一部好机。
前后贴膜完美,中框有使用小痕迹,整体成色很好,同样支持当面掀开电池盖验机!
¥:出了,爽快的兄弟或者交易过的有优惠,

我的机子可能不是价格最低的,但是这里也不是价比价擂台,二手机子重要的是质量,成色等等因素
我的机子都有认真检查试用,把机子的各个方面都把关一下,就拿苹果来说,HOME灵敏不,屏幕效果如何,WIFI信号,待机时间等等;都是有个体差异的,这个只有玩过很多苹果的兄弟才能了解;我给大致相同的机子定价不同,必定有我的道理,信得过的兄弟来,纯粹捡便宜的我这里可能不是很适合您,敬请谅解。
支持换好机,什么情况请简单说一下。

交易过的有优惠,爽快的也好说,再次感谢!
联系:188-5958-5522 最好短信

--  发布时间:2012/2/24 13:22:00
--  
因为中框银色金属质感反光太厉害,所以拍照拍不出使用痕迹,最好当面看机

--  作者:万斯
--  发布时间:2012/2/24 14:14:00
--  
不得不顶阿
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/2/24 14:30:00
--  

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2012/2/24 19:03:00
--  [原创]
好机
--  作者:煙徒
--  发布时间:2012/2/24 20:20:00
--  
好机。好手
--  发布时间:2012/2/24 20:35:00
--  
谢谢帮顶的兄弟们~
--  作者:woshicx
--  发布时间:2012/2/24 21:16:00
--  
人好机好
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2012/2/24 22:14:00
--  
原来是牛兄啊 我也有一年多没有回复过帖子了 今天看到你的帖子“破处”了 哈哈
--  作者:搜搜友
--  发布时间:2012/2/24 22:29:00
--  

--  发布时间:2012/2/24 23:15:00
--  
以下是引用兄弟联盟在2012-2-24 22:14:00的发言:
原来是牛兄啊 我也有一年多没有回复过帖子了 今天看到你的帖子“破处”了 哈哈

非常感谢兄弟帮顶哈!

--  发布时间:2012/2/24 23:16:00
--  
以下是引用woshicx在2012-2-24 21:16:00的发言:
人好机好

谢谢兄弟帮顶!!

--  作者:Мㄗ⒊
--  发布时间:2012/2/24 23:30:00
--  

--  作者:min13960
--  发布时间:2012/2/24 23:44:00
--  

交易过的帅哥,帮顶!

--  发布时间:2012/2/25 0:06:00
--